Chronopost se dote d'un vaste réseau sous température dirigée

Publié le 15 juin 2023 à 17:19

[Communiqué] Chronopost, pionnier de la livraison express de colis de moins de 30 kg, a investi dans la construction de son réseau de transport sous température dirigée pour répondre aux nouveaux enjeux des produits alimentaires. Elle se dote désormais de sept hubs dont quatre de dernière génération situés à Corbas (69) et Chilly-Mazarin (91). Au total, cela représente 1 000 véhicules frigorifiques et près de 13 500 contenants sous température dirigée. Christophe Desgens, président de Chronofresh, filiale de Chronopost spécialisée dans le transport de produits alimentaires, déclare : "Le déploiement de ces nouvelles infrastructures va permettre à Chronofresh d’accélérer son développement sur la livraison aux professionnels (restaurateurs, commerçants, artisans, grossistes, industriels."



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Boulanger H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous sommes à la recherche pour notre restaurant lOustau de Baumanière 3* Michelin, d’un BOULANGER-TOURIER (H/F).Vos principales tâches de travail sont : Préparation du matériel Production des viennoiseries et pâtisseries Maîtriser les différents styles de pâtes (feuilletage, sablé…) et les

Posté le 16 janvier 2025

Chef de rang H/F

92 - SURESNES

URGENT : Les Petits Princes - Bistrot de bons goûts à Suresnes Recherche un(e) Chef(fe) de rang. Carte courte 100% produits frais et de saison, Bib Gourmand Michelin et 13/20 Gault Millau. Vous travaillez aux côtés du responsable de restaurant pour gérer une salle de 40 places. Moyenne de 50 cou

Posté le 15 janvier 2025

Commis de cuisine H/F

92 - SURESNES

Les Petits Princes, restaurant Bib Gourmand (13/20 Gault Millau) bistrot de saison recherche : 1 commis de cuisine expérience confirmée à ce poste. Vous travaillez aux côtés du chef de cuisine et de son second. Equipe jeune et passionnée. Cuisine 100% maison et de saison. Horaires : 4 coup

Posté le 15 janvier 2025