[Communiqué] ePack Hygiene et Adoria, les marques CHR Group, annoncent la nomination de Stéphane Ankaoua en qualité de directeur général de CHR Group (ePack Hygiene et Adoria). Il devient également CEO d’ePack Hygiene et succède à Yves Rallon, fondateur d’ePack Hygiene, qui reste à la tête de CHR Group en tant que président. Frédéric Montier reste le CEO d’Adoria. Stéphane Ankaoua a occupé le poste de directeur général chez Oodrive où il a piloté le recentrage stratégique autour d’une plateforme de gestion simplifiée des documents sensibles. "Je capitaliserai sur l’esprit visionnaire, la connaissance précise de nos métiers et la volonté de simplifier le quotidien de nos clients qu’a su apporter Yves Rallon à l’entreprise dès sa création en 2012. Mon rôle sera de renforcer ePack Hygiene dans sa capacité à répondre aux enjeux majeurs de la digitalisation en restauration en continuant à innover et en intensifiant l’accompagnement auprès de nos clients, dans un environnement plus responsable et durable", déclare Stéphane Ankaoua. Le groupe ambitionne d’accélérer son développement à l’échelle européenne et mondiale et d’élargir son offre produits.
ePack Hygiene et Adoria annoncent la nomination de Stéphane ANKAOUA comme CEO de CHR Group
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Boulanger H/F
13 - Les Baux-de-Provence
Nous sommes à la recherche pour notre restaurant lOustau de Baumanière 3* Michelin, d’un BOULANGER-TOURIER (H/F).Vos principales tâches de travail sont : Préparation du matériel Production des viennoiseries et pâtisseries Maîtriser les différents styles de pâtes (feuilletage, sablé…) et les
Chef de rang H/F
92 - SURESNES
URGENT : Les Petits Princes - Bistrot de bons goûts à Suresnes Recherche un(e) Chef(fe) de rang. Carte courte 100% produits frais et de saison, Bib Gourmand Michelin et 13/20 Gault Millau. Vous travaillez aux côtés du responsable de restaurant pour gérer une salle de 40 places. Moyenne de 50 cou
Commis de cuisine H/F
92 - SURESNES
Les Petits Princes, restaurant Bib Gourmand (13/20 Gault Millau) bistrot de saison recherche : 1 commis de cuisine expérience confirmée à ce poste. Vous travaillez aux côtés du chef de cuisine et de son second. Equipe jeune et passionnée. Cuisine 100% maison et de saison. Horaires : 4 coup