L'agrodigesteur Biomost de Presse à Balle, pour digérer les déchets

Publié le 22 septembre 2023 à 12:00

[Communiqué] Les textes en vigueur imposent désormais, pour tous, le traitement des déchets organiques entre autres les D.C.T. (déchets de cuisine et de table). La société Presse à Balles propose le bio digesteur Agrodigesteur Biomost qui permet de "digérer" tous ces déchets organiques, hormis les huiles, les emballages recyclables, produits chimiques et détergents, en 24 h et en continu. Il convient également d’éviter les produits brûlants qui risqueraient de détruire les enzymes présentes dans la machine. Il s’agit d’un dispositif permettant le traitement des déchets alimentaires, par l’action de micro-organismes (brevetés) transformant les biodéchets en liquide résiduel non-polluant contenant du dioxyde de carbone. Plus de poubelles de stockage à réfrigérer. Une manipulation simple par les opérateurs qui remplissent au fur et à mesure dans la limite de la capacité de la machine naturellement (de 15 à 500 kg). Machine silencieuse d’un fonctionnement sûr et sans dégagement d’odeurs. Le liquide résiduel qui correspond à l’apport automatique d’eau du réseau est éliminé directement au tout à l’égout.



Commentaires

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant chef de réception H/F

64 - AINHOA

Envie de rejoindre un établissement prestigieux et de vivre une expérience unique au cœur du Pays basque ? L'Hôtel **** Restaurant Ithurria recherche un(e) Réceptionniste (H/F) pour la saison estivale, du 7 avril au 12 novembre. Qui sommes-nous ? Depuis quatre générations, la famille Isabal per

Posté le 15 janvier 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 08

Recrutement : Chef de Rang H/F – Restaurant Gastronomique Sphère Situé au cœur du prestigieux 8ème arrondissement de Paris, Sphère est un établissement gastronomique dirigé par le Chef Tetsuya Yoshida, reconnu pour son exigence et son raffinement. Nous recherchons un Chef de Rang expérimenté H/F po

Posté le 15 janvier 2025

Chef de rang H/F

64 - AINHOA

* Envie de vivre une expérience unique dans un établissement d'exception au cœur du Pays basque ? Rejoignez l'Hôtel **** Restaurant Ithurria pour une saison inoubliable, marquée par l'excellence, la convivialité et le partage ! Qui sommes-nous ? Depuis quatre générations, la famille Isabal pe

Posté le 15 janvier 2025