[Communiqué] Les textes en vigueur imposent désormais, pour tous, le traitement des déchets organiques entre autres les D.C.T. (déchets de cuisine et de table). La société Presse à Balles propose le bio digesteur Agrodigesteur Biomost qui permet de "digérer" tous ces déchets organiques, hormis les huiles, les emballages recyclables, produits chimiques et détergents, en 24 h et en continu. Il convient également d’éviter les produits brûlants qui risqueraient de détruire les enzymes présentes dans la machine. Il s’agit d’un dispositif permettant le traitement des déchets alimentaires, par l’action de micro-organismes (brevetés) transformant les biodéchets en liquide résiduel non-polluant contenant du dioxyde de carbone. Plus de poubelles de stockage à réfrigérer. Une manipulation simple par les opérateurs qui remplissent au fur et à mesure dans la limite de la capacité de la machine naturellement (de 15 à 500 kg). Machine silencieuse d’un fonctionnement sûr et sans dégagement d’odeurs. Le liquide résiduel qui correspond à l’apport automatique d’eau du réseau est éliminé directement au tout à l’égout.
L'agrodigesteur Biomost de Presse à Balle, pour digérer les déchets
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Assistant chef de réception H/F
64 - AINHOA
Envie de rejoindre un établissement prestigieux et de vivre une expérience unique au cœur du Pays basque ? L'Hôtel **** Restaurant Ithurria recherche un(e) Réceptionniste (H/F) pour la saison estivale, du 7 avril au 12 novembre. Qui sommes-nous ? Depuis quatre générations, la famille Isabal per
Chef de rang H/F
75 - PARIS 08
Recrutement : Chef de Rang H/F – Restaurant Gastronomique Sphère Situé au cœur du prestigieux 8ème arrondissement de Paris, Sphère est un établissement gastronomique dirigé par le Chef Tetsuya Yoshida, reconnu pour son exigence et son raffinement. Nous recherchons un Chef de Rang expérimenté H/F po
Chef de rang H/F
64 - AINHOA
* Envie de vivre une expérience unique dans un établissement d'exception au cœur du Pays basque ? Rejoignez l'Hôtel **** Restaurant Ithurria pour une saison inoubliable, marquée par l'excellence, la convivialité et le partage ! Qui sommes-nous ? Depuis quatre générations, la famille Isabal pe
vendredi 22 septembre 2023