Potel & Chabot choisit l'infrastructure wifi de Wifirst

Publié le 12 septembre 2023 à 11:35

[Communiqué] "Wifirst a su démontrer la valeur de son modèle as a service [déléguer le réseau de A à Z] notamment avec son approche sur mesure indispensable au vu des enjeux d’exclusivité et de précision de notre métier", explique Hugues Flavien, DSI de Potel & Chabot. L’ambassadeur de l’art de vivre choisit donc Wifirst pour accompagner la digitalisation de ses quatre lieux parisiens (Pavillon Cambon Capucines, Pavillon Gabriel, Pavillon Vendôme et l’hôtel d’Évreux) et confie l’intégralité de son service wifi à travers deux axes principaux : le déploiement et la gestion au quotidien d’un service wifi de très haute qualité et une approche sur mesure pour répondre aux besoins exclusifs de ses clients prestigieux.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

30 - Nîmes

Commis de salle MissionL’hôtel Maison Albar - L'Imperator 5* recherche son futur Commis de salle (H/F). Vous participez au dressage des tables et service en salle et serez en charge : De l’accueil personnalisé et service attentionné du client de son arrivée à son départ De la mise en place et

Posté le 15 janvier 2025

Barman(maid)

75 - Paris

Barman(aid) h/f - Le Procope Mission Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) Barman(aid) H/F pour Le Procope A propos du restaurant: Fondé en 1686, le plus vieux café de Paris niché au coeur de Saint-Germain des Prés  est un lieu charge´ d’histoire où les plus grands écrivains & intell

Posté le 15 janvier 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

75 - Paris

Plongeur(euse) H/F - La Lorraine Mission Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) plongeur(euse) H/F pour la Brasserie Lorraine A propos du restaurant: Brasserie de luxe parisienne place des Ternes, réputée pour ses fruits de mer et rénovée par la décoratrice d’intérieur Laura Gonzal

Posté le 15 janvier 2025