Actualités
Accueil > Actualités > Formation - Écoles

Une après-midi découverte sur les produits de la mer au CEFPPA

Formation - Écoles - vendredi 20 août 2010 12:43
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :


Une conférence démonstration aura lieu le 14 septembre de 15 heures à 18 heures, dans les locaux du CEFPPA d’Illkirch (67), à destination des professionnels de la restauration. Le thème suivant sera abordé, «Cuisiner les produits de la mer, tout en préservant les ressources». C'est en présence de Christopher Coutanceau, chef étoilé du restaurant «Relais et Châteaux Coutanceau» à La Rochelle (17), que se réuniront une centaine de restaurateurs pour découvrir une cuisine créative intégrant une démarche respectueuse de la ressource «produits de la mer».
Journal & Magazine
N° 3829 -
19 juillet 2024
SOS Experts
Une question > Une réponse
Gestion en fiches pratiques
par Jean-Philippe Barret et Eric Le Bouvier
Services
  Articles les plus lus