Concours du meilleur menu pour faire découvrir le métier aux collégiens

Hauts-de-Seine

Publié le 21 août 2012 à 18:31
Dans le cadre de la Semaine du goût, du 15 au 19 octobre 2012, le conseil général des Hauts-de-Seine proposent aux collégiens d'élaborer un menu festif et équilibré avec l'aide d'un enseignant et de leur fournisseur de repas. Le menu du lauréat du concours sera ensuite proposé à tous les élèves. Une belle récompense est prévue pour le groupe de lauréats au niveau du département : ils visiteront le restaurant d'un grand chef et pourront s'entretenir avec lui.
Le projet peut concerner une classe entière ou plusieurs classes d'un même niveau ou de niveaux différents. Il est proposé dans le cadre des options de Découverte professionnelle et des ateliers pédagogiques « Une passion pour un métier ».


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

68 - COLMAR

Chef de partie H/F Deux jours et demi de congés hebdomadaire (dimanche, lundi et mardi midi). Possibilité de logement. Type d'emploi : Temps plein

Posté le 10 janvier 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 07

Restaurant La Fontaine de Mars.Poste de chef de partie.Salaire 2200Net.Repos Mercredi/Jeudi.PAS DE COUPURE.1semaine du matin 8H-16H30//1semaine du soir 15H30-00H30.Cuisine Traditionelle.Chef Pierre Saugrain.Contact Charles Boudon 0627551518

Posté le 10 janvier 2025

Cuisinier H/F

Luxembourg

Restaurant Bistronome à Strassen (au Luxembourg) recherche un cuisinier pour le 15 Février ou à convenir. Cuisine de qualité et produits frais. Fermé le Dimanche et les Lundis (2 jours de repos consécutifs) Horaires coupées. Possibilité de logement. Situé près du centre ville. transports gratuit

Posté le 10 janvier 2025