1er repas tout chocolat pour les élèves du lycée Belliard

Paris (75)

Publié le 25 juillet 2016 à 13:06
Les élèves et apprentis cuisiniers et serveurs du lycée des métiers Belliard (Paris, XVIIIe) ont préparé et servi le premier repas tout chocolat le 11 octobre. Imaginé par les chefs et professeurs Xavier Renty, Sylvain Oudayer et Laurent Célestin, ils ont réalisé des Beignets de langoustine au chocolat et l'orange suivi d'un Carpaccio de Saint-Jacques et sa vinaigrette au cacao poursuivre un Sauté de volaille Puebla et sa garniture et enfin la Surprise Chocolat.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

06 - LE CANNET

La Villa Archange** recherche un Chef de Partie Cuisine (H/F) en CDI à partir du 4 février 2025. Poste avec 2 jours et demi de repos hebdomadaire et 3 jours en coupure. Expérience en restaurant étoilé exigée. Si vous êtes intéressé, envoyer votre CV à l'adresse mail suivante: compta@bruno-oger.com

Posté le 25 novembre 2024

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 17

Le restaurant Argentin LA RECOLETA, recherche un RESPONSABLE DE SALLE (H/F) 42.30H/SEM expérimenté, dynamique et ponctuel, au 119 avenue de Villiers 75017 PARIS. Du mardi au samedi en coupure, 2.5 jours de repos consécutif Salaire 2500€ net CV à contact@barrionorte.fr

Posté le 25 novembre 2024

Directeur de restaurant H/F

Belgique

Recherche DIRECTEUR DE RESTAURANT (H/F) motivé, expérimenté, autonome, au leadership fort pour notre Brasserie 'Bô Rivage' à Neufchâteau Belgique (proche de la France). Notre brasserie située dans un cadre moderne fait partie d'un groupe hôtelier belge. Postulez par mail à info@brasserieborivage.be

Posté le 25 novembre 2024