Actualités
Accueil > Actualités > Formation - Écoles

Des chefs sarthois dans les collèges pour la Semaine du Goût

Formation - Écoles - mercredi 17 octobre 2012 15:28
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :


A l'initiative du Conseil général, pour la semaine du goût du 15 au 21 octobre, 8 chefs des 19 Bonnes Tables Sarthoises se sont invités dans la cuisine du restaurant scolaire du collège Georges Desnos à la Ferté-Bernard (72), lundi 15 octobre. Au menu, produits bio et labellisés de la Sarthe : Velouté de Potimaron, carottes et betteraves bio en vinaigrette, Mille feuilles de boudin noir et pomme ; Sauté de porc, chou vert et flan de buttercup ; Pana cotta aux poires caramélisées. Les objectifs de cette rencontre étaient, entres-autres, d'inciter les collégiens à prendre des repas équilibrés et sortir de l'image de la « cantine » traditionnelle.
Journal & Magazine
SOS Experts
Une question > Une réponse
Communication digitale : web, mobile et réseaux
par Vanessa Guerrier-Buisine
Services
  Articles les plus lus