Formation chocolatée au lycée hôtelier d'Hérouville-Saint-Clair

Hérouville Saint-Clair (14)

Publié le 19 février 2013 à 17:05
Le lycée hôtelier François Rabelais d'Hérouville-Saint-Clair (14) a accueilli Philippe Parc, MOF et champion du monde des desserts, pour une formation Petits gâteaux et façonnables. La journée du 18 février a permis aux jeunes en mention dessert, aux anciens élèves du lycée, aux enseignants et aux chefs pâtissiers de la région de bénéficier des conseils chocolatés du chef de la maison Michel Cluizel. Six sortes d'entremets desserts à l'assiette ont ainsi été réalisées comme le Nova à base de dacquoise noisette, flan chocolat, bavaroise choco-noisette, le Croissant Exotique ou encore l'Intense comprenant un sablé breton, un biscuit chocolat, une crème chocolat et crème de Normandie d'Isigny.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 13

CHEF DE RANG H/F, 2 coupures. Envie d'un job à votre hauteur ? Direction le ciel de Paris pour une aventure hors norme. Rejoignez le TOO Hôtel en tant que Chef de rang H/F et embarquez pour une expérience TOO Amazing ! Dans notre restaurant situé au 25ème étage de l'hôtel ou dans notre skyb

Posté le 01 novembre 2024

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 13

MANAGER SKYBAR H/F Manager du soir uniquement. Dans notre restaurant situé au 27ème étage de l'hôtel, rattaché(e) au Directeur du restaurant, le/la manager restaurant contribue à la préparation et au bon déroulement du service en salle. Il/elle garantit contribue à la satisfaction client en garant

Posté le 01 novembre 2024

Réceptionniste H/F

75 - PARIS 13

RECEPTIONNISTE H/F Le réceptionniste (H/F) accueille les clients dès leur arrivée à l'hôtel. Il effectue les formalités administratives, renseigne les clients sur les lieux à visiter dans les environs ou les expositions à ne pas manquer. Il est un véritable pilier dans la relation clientèle globa

Posté le 01 novembre 2024