Il comprend un concours Cocktail sans alcool et amuses-bouches et est réservée aux élèves de l'école en Bac professionnel. Par équipe de 3, soit 2 cuisiniers et 1 serveur, les candidats devront exécuter en une heure 30 et pour 6 personnes un cocktail sans alcool avec 3 amuses bouches différents issus de leurs créations personnelles. Et un concours Dessert et antioxydants pour les élèves et apprentis de mention dessert de restaurant, de CAP pâtisserie ou de BP restauration de l'Aude qui devront réaliser en 2 heures 30 et pour 6 convives un dessert individuel servi à l'assiette. Pour chaque épreuve, les jeunes devront présenter leur concept ainsi que les qualités anti-oxydantes de la préparation. Proclamation des résultats le jour-même annoncé par le président du jury Michel Del Burgo.
1ère édition du concours sur les antioxydants au lycée Charles Cros
Carcassonne (11)
Il comprend un concours Cocktail sans alcool et amuses-bouches et est réservée aux élèves de l'école en Bac professionnel. Par équipe de 3, soit 2 cuisiniers et 1 serveur, les candidats devront exécuter en une heure 30 et pour 6 personnes un cocktail sans alcool avec 3 amuses bouches différents issus de leurs créations personnelles. Et un concours Dessert et antioxydants pour les élèves et apprentis de mention dessert de restaurant, de CAP pâtisserie ou de BP restauration de l'Aude qui devront réaliser en 2 heures 30 et pour 6 convives un dessert individuel servi à l'assiette. Pour chaque épreuve, les jeunes devront présenter leur concept ainsi que les qualités anti-oxydantes de la préparation. Proclamation des résultats le jour-même annoncé par le président du jury Michel Del Burgo.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Femme/Valet de chambre
14 - Honfleur
Une "Collection" unique à Honfleur en Normandie à deux heures de Paris. La Collection Saint-Siméon c'est une offre d'hôtels, de restaurants et spa à Honfleur, ou chacun de nos collaborateurs aiment faire vivre le vrai luxe, celui de la simplicité et de l'élégance. L'harmonie des ambiances, la délic
Chef de rang H/F
17 - LA ROCHELLE
le bistrot du port sur le vieux port de la rochelle, recherche un chef de rang confirmé poste en CDI, poste a pourvoir de suite. intégré une équipe de 4 personnes a l année et 7 personnes en saison, dans une ambiance de bistrot rétro et d'une cuisine tournant autour de la viande et de la tradition
Maître d'hôtel H/F
17 - LA ROCHELLE
le bistrot des pêcheurs a La rochelle recherche un second de salle pour seconder le responsable de salle, poste pourvoir de suite. Contrat en CDI, 2 jours de repos, heures hebdomadaire 43 h. Salaire entre 2300 et 2500 euro net selon profil. Intégrez une équipe de 5 personnes en salle a l'année et