L'Hôtellerie Restauration crée un partenariat avec l'Aflyht

Strasbourg (67)

Publié le 29 mars 2013 à 16:52
La formation est au coeur des préoccupations de l'Association française des lycées de l'hôtellerie et du tourisme (Aflyht). Chaque année, les 241 établissements-membres ont l'opportunité de se retrouver pendant trois jours pour s'informer, échanger ou débattre de divers sujets qui touchent les élèves, les enseignants, ou bien encore les réformes à venir. Lors du conseil d'administration, Agnès Vaffier a annoncé « qu'elle organiserait son dernier congrès en 2014 » après douze années de service en tant que présidente. Les élections se feront « fin 2013 ». Puis, Olivier et Bertrand Milinaire, co-directeurs du journal L'Hôtellerie Restauration, ont profité d'un instant pour dévoiler le nouveau partenariat qui les lient avec l'Aflyht : chaque établissement membre peut dorénavant bénéficier d'un abonnement au journal électronique à destination des élèves, des enseignants et aussi de l'administration pour seulement 99 euros par an. En plus du site web, le blog des experts est en libre accès. « D'ailleurs, notre site www.aflyht.infos recense et classe, par commissions, tous les articles des établissements adhérents. C'est donc un relai complémentaire permettant d'échanger sur nos pratiques, de partager nos projets… » ont signalé Agnès Vaffier et Denis Derouin, commission communication.

Publié par H.B.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

74 - Annecy

Vous souhaitez travailler au sein d'une équipe jeune et dynamique, dans un hôtel de luxe situé dans une ville attractive et touristique, et qui en plus offre de nombreux avantages à ses collaborateurs, alors lisez ce qui suit ! Rivage Hotel & Spa est un hôtel 4* situé sur les bords du lac d'An

Posté le 06 janvier 2025

Chef de partie H/F

74 - Annecy

Vous souhaitez travailler au sein d'une équipe jeune et dynamique, dans un hôtel de luxe situé dans une ville attractive et touristique, et qui en plus offre de nombreux avantages à ses collaborateurs, alors lisez ce qui suit ! Rivage Hotel & Spa est un hôtel 4* situé sur les bords du lac d'An

Posté le 06 janvier 2025

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

22 - LANNION

Tu recherches un stage, un apprentissage ou un contrat pro ? Intègres une équipe jeune et bienveillante, qui a une grande expérience à partager du 100% fait maison ! Quelle recette pour rejoindre Merci Mamie ? - Commences par une bonne dose de sourire. - Incorpores le plaisir à travailler

Posté le 06 janvier 2025