L'Hôtellerie Restauration crée un partenariat avec l'Aflyht

Strasbourg (67)

Publié le 29 mars 2013 à 16:52
La formation est au coeur des préoccupations de l'Association française des lycées de l'hôtellerie et du tourisme (Aflyht). Chaque année, les 241 établissements-membres ont l'opportunité de se retrouver pendant trois jours pour s'informer, échanger ou débattre de divers sujets qui touchent les élèves, les enseignants, ou bien encore les réformes à venir. Lors du conseil d'administration, Agnès Vaffier a annoncé « qu'elle organiserait son dernier congrès en 2014 » après douze années de service en tant que présidente. Les élections se feront « fin 2013 ». Puis, Olivier et Bertrand Milinaire, co-directeurs du journal L'Hôtellerie Restauration, ont profité d'un instant pour dévoiler le nouveau partenariat qui les lient avec l'Aflyht : chaque établissement membre peut dorénavant bénéficier d'un abonnement au journal électronique à destination des élèves, des enseignants et aussi de l'administration pour seulement 99 euros par an. En plus du site web, le blog des experts est en libre accès. « D'ailleurs, notre site www.aflyht.infos recense et classe, par commissions, tous les articles des établissements adhérents. C'est donc un relai complémentaire permettant d'échanger sur nos pratiques, de partager nos projets… » ont signalé Agnès Vaffier et Denis Derouin, commission communication.

Publié par H.B.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

21 - DIJON

Restaurant William Frachot, 2* Michelin, recherche CHEF DE RANG (H/F) ET ASSISTANT MAITRE D'HOTEL (H/F) stables pour plusieurs années attiré par la région et son terroir, anglais obligatoire. Fermeture dimanche, lundi, mardi. Contact au 06.07.14.49.70. CV: w.frachot@orange.fr

Posté le 28 septembre 2024

Cuisinier H/F

73 - LES ALLUES

HOTEL L'HELIOS ***** à MERIBEL (73) recrute h/f: CUISINIER, CREPIER, ASSISTANT MAITRE D'HOTEL, CHEF DE RANG, SERVEUR, BARMAN, RECEPTIONNISTE TOURNANT. Rémunération motivante suivant profil. Postes nourris et logés en chambre individuelle. Anglais Obligatoire pour les postes en contact avec la client

Posté le 28 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 16

Poste de second à pourvoir. Horaire en continu, 2 jours de repos consécutifs, salaire brut mensuel 3200€, petite équipe, élaboration avec le chef de la carte, maitrise des cuissons, mise en place, commandes.

Posté le 28 septembre 2024