Forum emploi à l'EPMTTH

PARIS (75)

Publié le 29 avril 2013 à 19:35
L'école de Paris des métiers de la table du tourisme et de l'hôtellerie (EPMTTH) a tenu son forum Emploi Formation le 24 avril. Sous la houlette de Pierre Mendes chargé des relations entreprises et Christophe Karleskind tous deux développeurs de l'apprentissage, les habitués étaient là : Score, Sodexo, Elior, Groupe Ducasse, Flo, Hilton, Marriott, Holiday Inn, Mandarin Oriental, Hôtel Meurice, Accor, Frères Blanc. Ils sont venus présenter les différentes filiales de l'hôtellerie-restauration aux apprentis en recherche d'un premier emploi ou de maître d'apprentissage. Cette année un nouveau venu, Christopher Stafford, responsable commercial de la société Toeic, spécialisée dans l'évaluation de l'anglais, et par ailleurs ancien de l'établissement, ayant obtenu le Bac Techno en 1999. «Comme pour LHR Emploi auquel j'ai participé pour la première fois, je viens ici surtout à titre informatif afin de sensibiliser les jeunes à l'importance de l'anglais dans nos métiers, les aider à améliorer leurs CV et optimiser les possibilités d'embauche.»
Côté projet, l'école organisera la prochaine opération «paniers fraîcheur» en collaboration avec les gares le lundi 1er juillet dans ses locaux avec comme formateurs Frédérique Lhemery et Yannick Bertrand.

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

65 - BAGNERES DE BIGORRE

Ô chiroulet, situé à 1100 m d'altitude - Travail dans un cadre naturel exceptionnel, ambiance conviviale. Structure à taille humaine - Equipe de salle de 4 personnes - Ambiance professionnelle et bienveillante au coeur de la montagne, au pied des départs de randonnées. Sous la responsabilité du res

Posté le 27 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

30 - NIMES

A l'occasion d'une nouvelle ouverture, nous recherchons un sous-chef de cuisine pour un restaurant bistronomique contemporain. Vous êtes jeune et talentueux avec une forte envie d'émancipation, ou bien expérimenté et en recherche d'un nouveau challenge. Vous aimez la cuisine d'influence et de part

Posté le 27 avril 2025

Chef de rang H/F

83 - COGOLIN

Offre d'emploi 1 poste de Barman (H/F) et 1 poste de Chef de rang restaurant de plein air (H/F) Camping Marina Paradise – Cogolin (83) Le Camping Marina Paradise recherche un Barman (H/F) et un Chef de rang pour rejoindre son pôle restauration cet été. Contrat : CDD saisonnier de début m

Posté le 27 avril 2025