Actualités
Accueil > Actualités > Formation - Écoles

Jérôme Ryon cuisine pour les apprentis du CFA de la CCI de Carcassonne

Formation - Écoles - mercredi 17 avril 2013 15:58
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :


Jérôme Ryon accompagné des élèves et des élus locaux.
© DR
Jérôme Ryon accompagné des élèves et des élus locaux.

Jérôme Ryon, chef étoilé du restaurant La Barbacane de l'hôtel de la Cité à Carcassonne (11), était le chef invité du restaurant pédagogique pour le rendez-vous Chefs Académie du mercredi 3 avril. Il a partagé son expérience auprès des apprentis en hôtellerie-restauration du CFA de la CCI Carcassonne, pour préparer le menu du jour : Crème brûlée aux petits pois, une mousse d'oignons doux, Mousseline de Saint-Jacques aux morilles, salsifis, jus de viande, Pavé de lieu jaune rôti au chorizo, asperges vertes, fèves et pommes fondantes, une sauce au vermouth et Crêpes soufflées à l'orange.

Journal & Magazine
SOS Experts
Une question > Une réponse
Fonds de commerce : création, achat, reprise et vente
par Maître Sophie Petroussenko
Services
  Articles les plus lus