L'Institut de formation et d'apprentissage de la CCI de Saint-Malo Fougères proposera une nouvelle formation à la rentrée

Saint-Jouan-des-Guérets (35)

Publié le 19 juin 2013 à 19:22
À la rentrée 2013, une nouvelle formation sera proposée à l'Institut de formation et d'apprentissage (IFA) de la CCI Saint-Malo Fougères : celle de responsable d'un centre de profit dans le secteur du tourisme, de l'hôtellerie et de la restauration.

Cette nouvelle formation de douze mois a pour objectif de former des futurs cadres dirigeants, créateurs et repreneurs d'entreprises du secteur du tourisme et de l'hôtellerie-restauration capables de manager des équipes, de définir la stratégie commerciale de l'établissement et d'en assurer la rentabilité.

Elle s'adresse à toute personne motivée par ce secteur d'activité pouvant justifier d'une certification ou d'un diplôme de niveau bac + 2 ou d'une expérience professionnelle significative de trois années, mais aussi aux salariés en contrat ou période de professionnalisation, en congés individuel de formation, ou plan de formation de l'entreprise.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

21 - DIJON

Restaurant William Frachot, 2* Michelin, recherche CHEF DE RANG (H/F) ET ASSISTANT MAITRE D'HOTEL (H/F) stables pour plusieurs années attiré par la région et son terroir, anglais obligatoire. Fermeture dimanche, lundi, mardi. Contact au 06.07.14.49.70. CV: w.frachot@orange.fr

Posté le 28 septembre 2024

Cuisinier H/F

73 - LES ALLUES

HOTEL L'HELIOS ***** à MERIBEL (73) recrute h/f: CUISINIER, CREPIER, ASSISTANT MAITRE D'HOTEL, CHEF DE RANG, SERVEUR, BARMAN, RECEPTIONNISTE TOURNANT. Rémunération motivante suivant profil. Postes nourris et logés en chambre individuelle. Anglais Obligatoire pour les postes en contact avec la client

Posté le 28 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 16

Poste de second à pourvoir. Horaire en continu, 2 jours de repos consécutifs, salaire brut mensuel 3200€, petite équipe, élaboration avec le chef de la carte, maitrise des cuissons, mise en place, commandes.

Posté le 28 septembre 2024