Actualités
Accueil > Actualités > Formation - Écoles

Sylvia Pinel est intervenue à Ferrandi sur le rôle de la gastronomie française

Formation - Écoles - vendredi 7 juin 2013 14:53
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :


De gauche à droite : Ingrid Deffein étudiante du Bachelor Ferrandi, Bruno de Monte directeur de Ferrandi Paris, Gérard Miquel co-président du Club de la table française et sénateur du Lot, la ministre Sylvia Pinel et Philippe Salomon professeur.
De gauche à droite : Ingrid Deffein étudiante du Bachelor Ferrandi, Bruno de Monte directeur de Ferrandi Paris, Gérard Miquel co-président du Club de la table française et sénateur du Lot, la ministre Sylvia Pinel et Philippe Salomon professeur.

Sylvia Pinel, ministre de l'Artisanat, du Commerce et du Tourisme, s'est rendu le 5 juin dernier à l'école Ferrandi Paris avec le Club de la Table Française dont Ferrandi est l'un des membres fondateurs. Après avoir échangé avec les élèves et les formateurs de l'établissement, Sylvia Pinel a animé un déjeuner-débat sur le rôle de la gastronomie dans l'offre touristique française. Le repas a été rythmé par les interventions de Christian Mantei, président d'Atout France, Didier Peschard, président d'Euro-Toques France, Georges Nectoux, élu de la CCI Paris Ile-de-France, Sylvie Henon-Badoinot, présidente de la Fédération Française des Spiritueux et Didier Chenet, président du SYNHORCAT.
Journal & Magazine
N° 3828 -
03 juillet 2024
SOS Experts
Une question > Une réponse
Accompagnement pour l'acquisition et la transmission
par Adeline Desthuilliers et Mahmoud Ali Khodja
Services
  Articles les plus lus