Sylvia Pinel est intervenue à Ferrandi sur le rôle de la gastronomie française
Formation - Écoles - vendredi 7 juin 2013 14:53
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
![De gauche à droite : Ingrid Deffein étudiante du Bachelor Ferrandi, Bruno de Monte directeur de Ferrandi Paris, Gérard Miquel co-président du Club de la table française et sénateur du Lot, la ministre Sylvia Pinel et Philippe Salomon professeur. De gauche à droite : Ingrid Deffein étudiante du Bachelor Ferrandi, Bruno de Monte directeur de Ferrandi Paris, Gérard Miquel co-président du Club de la table française et sénateur du Lot, la ministre Sylvia Pinel et Philippe Salomon professeur.](/journal/formation-ecole/2013-06/img/pinel.jpg)
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?