Sylvia Pinel est intervenue à Ferrandi sur le rôle de la gastronomie française

Paris (75)

Publié le 07 juin 2013 à 16:54
Sylvia Pinel, ministre de l'Artisanat, du Commerce et du Tourisme, s'est rendu le 5 juin dernier à l'école Ferrandi Paris avec le Club de la Table Française dont Ferrandi est l'un des membres fondateurs. Après avoir échangé avec les élèves et les formateurs de l'établissement, Sylvia Pinel a animé un déjeuner-débat sur le rôle de la gastronomie dans l'offre touristique française. Le repas a été rythmé par les interventions de Christian Mantei, président d'Atout France, Didier Peschard, président d'Euro-Toques France, Georges Nectoux, élu de la CCI Paris Ile-de-France, Sylvie Henon-Badoinot, présidente de la Fédération Française des Spiritueux et Didier Chenet, président du SYNHORCAT.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

31 - TOULOUSE

Bonjour, Nous proposons un stage en cuisine dans notre restaurant de Toulouse centre à partir du mois de février 2025. Date de début: 04/02/2025 Durée: 2 mois, renouvelable Niveau d'étude demandé: Lycée/CAP/Bac+2 L' apprentissage consistera à apprendre et effectuer les différentes tâches en

Posté le 15 janvier 2025

Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)

31 - TOULOUSE

Bonjour, Nous proposons un contrat d'apprentissage dans notre restaurant de Toulouse centre à partir du mois de mars 2025, en service salle/bar. Date de début de contrat: 04/03/2025 Durée: 6 à 24 mois, renouvelable Niveau d'étude demandé: Lycée, CAP, Bac+2 La salle comprend 45 couverts en t

Posté le 15 janvier 2025

Concierge H/F (Stage/Apprentissage)

97 - ST BARTHELEMY

Vous souhaitez une expérience dans l'hôtellerie de Luxe,? Nous recherchons un (e) stagiaire en CONCIERGERIE, anglais exigé, expérience dans l'hôtellerie est un plus. stage début Février à Fin Avril 2025. Envoyer CV.

Posté le 15 janvier 2025