Résultats du concours d'art gastronomique

Gouvieux (60)

Publié le 04 novembre 2013 à 12:15
Organisé par l'association de jumelage des villes de Finsterwalde en Allemagne et de Montataire (60), ce concours d'art gastronomique a permis d'associer un cuisinier allemand avec un cuisinier français. Il s'est déroulé lors de la semaine du goût le 16 octobre dernier à l'INFA Le Manoir de Gouvieux (60). Les équipes devaient réaliser en 3 h une Fricassée de volaille aux gambas avec un riz pilaf pour 8 personnes. Deux portions devaient être présentées sur assiette et six en cocotte bimétal. Philippe Gardette, président de l'OCI (Ordre culinaire international) et parrain de la promotion 2013-2014 de l'INFA, était président de jury. Tino Schall, Franck Stellmach et Dylan Vidal remportent le premier prix. Steffen Müller, Madame Müller et Alexandre Thonon se classent en deuxième position. Christophe Leconte, Anett Rondke et Alexis Bentata arrivent en troisième place.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 09

Brasserie en plein cœur du 9eme, à quelques pas de l'Opera, des Grands Magasins pour les Parisiens du quartier, où les Parisiens de passage. Au sein d'une petite équipe, Nous cherchons un/e RESPONSABLE dynamique, autonome, polyvalent et avec beaucoup d'envie !!, Poste du soir, sans coupure, 2 jour

Posté le 14 janvier 2025

Directeur de restaurant H/F

29 - PONT AVEN

L'Hôtel Bar Restaurant, la Pension de Moulin à Pont Aven, recherche son (sa) nouveau(nouvelle) directeur(trice) d'établissement. https://lapensiondumoulin.com/ Vos missions au quotidien : - Avoir une vision et contrôler l'ensemble des activités de l'établissement, en collaboration avec la cu

Posté le 14 janvier 2025

Community Manager H/F

75 - PARIS 06

QUI SOMMES-NOUS ? Le groupe Hélène Darroze est composé de deux restaurants parisiens : ' Marsan par Hélène Darroze ' Paris 6, restaurant 2*, ' Joia par Hélène Darroze ', restaurant bistronomique Paris 2 ' Maison Michodiere ', restaurant événementiel Paris 2 Mais également... Un restauran

Posté le 14 janvier 2025