Antoine Chevalier lauréat du trophée Charles Jabet

Limoges (87)

Publié le 05 décembre 2013 à 13:21

Lundi 26 novembre, le lycée Saint-Jean à Limoges (87) accueillait le trophée Charles Jabet organisé par l'association des Toques blanches du Limousin. Les participants à ce concours culinaire - tous apprentis en cuisine de la région Limousin - avaient à réaliser une préparation autour du saumon (recette libre) ainsi qu'un paris-brest (recette imposée).

Apprenti au CFA du lycée des métiers Jean Monnet de Limoges (actuellement en 1re année de brevet professionnel au restaurant du Golf de la porcelaine à Panazol), Antoine Chevalier a remporté brillamment cette édition 2013.

Voilà qui est de bon augure pour ce jeune talent qui, après avoir participé à la finale nationale du Meilleur apprenti de France en septembre 2013, tentera de s'illustrer lors des Olympiades des métiers en 2014.

 


Publié par F. V.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 11

CHEF DE CUISINE (H/F) Les brasseries à la mode comptent déjà deux établissements et recherchent leur chef de cuisine ! Nous proposons une cuisine française, faite maison et avec des produits frais sélectionnés avec soins ! Notre mission principale: remettre au goût du jour la brasserie fra

Posté le 10 janvier 2025

Commis de cuisine H/F

19 - AURIAC

Le groupe SOTHYS, spécialiste des cosmétiques, a développé un complexe touristique à Auriac en Corrèze (19), petit village rural. Cette structure se dessine autour de jardins, d'une boutique et d'un restaurant. Nous recrutons les équipes pour la saison 2025 ! Poste : COMMIS DE CUISINE h/f Au se

Posté le 10 janvier 2025

Cuisinier H/F

75 - PARIS 03

Pain de Sucre recrute h/f pour son développement, notre activité est divisée en deux parties : La pâtisserie sucrée dans une nouvelle boutique et dans la boutique historique la pâtisserie salée et la boulangerie. Nous sommes dans un environnement de très haute qualité avec une clientèle exigeante. R

Posté le 10 janvier 2025