Finale le 18 février du concours culinaire Terre Azur Massif Central

Lozère

Publié le 13 février 2014 à 16:49
Organisé par Terre Azur Auvergne, le défi Terre Azur Massif Central aura lieu le mardi 18 février 2014 à au lycée hôtelier le Sacré-Coeur à Saint-Chély-D'apcher (48). Ce concours de cuisine, parrainé par Sébastien Bras, fonctionne en équipe avec un candidat de l'Auvergne et son professeur. Il est ouvert aux élèves de terminale bac pro ou en terminale BTH en CFA ou lycée hôtelier. Ils seront aidés par un commis aux arrières de lycée hôtelier. Il a pour objectif de promouvoir la culture culinaire de l'Auvergne. Les six finalistes devront lors du défi Terre Azur réaliser 4 assiettes comprenant deux ombres chevalier servies avec trois garnitures dont une à base de pommes de terre et travailler sur les fruits et légumes exotiques en dessert en utilisant trois fruits exotiques par assiette.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 06

Le Relais Odéon, Paris 75006, recherche, en CDI: CHEF DE PARTIE H/F expérimenté(e) et motivé(e). Horaire continu du soir, 2 repos consécutifs. Envoyer CV à contact@relaisodeon.com

Posté le 07 novembre 2024

Serveur H/F

35 - CESSON SEVIGNE

Serveur F/H Notre Pizzeria - Restaurant Italien situé à Cesson Sévigné en bord de Vilaine, Restaurant fermé le dimanche. Cadre idyllique avec vue sur la Vilaine. Contrat 35h00 : Lundi & mercredi = 10h30 - 15h00 / 18h00 - 22h30 Vendredi & samedi : 10h00 - 15h00 / 18h00 - 23h30

Posté le 07 novembre 2024

Pâtissier H/F

73 - AIX LES BAINS

Savoie: Brasserie Maître Restaurateur, gage d'une cuisine raffinée 100% maison, recherche PATISSIER (H/F) en CDI temps plein 5 jours /7. Cadre de travail spacieux, bien équipé et aménagé. Carte changeante 2 fois par an et suggestions tout au long de l'année. Infos et contact: 06.64.33.26.17.

Posté le 07 novembre 2024