Actualités
Accueil > Actualités > Formation - Écoles

Finale le 18 février du concours culinaire Terre Azur Massif Central

Formation - Écoles - jeudi 13 février 2014 15:49
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :




Organisé par Terre Azur Auvergne, le défi Terre Azur Massif Central aura lieu le mardi 18 février 2014 à au lycée hôtelier le Sacré-Coeur à Saint-Chély-D'apcher (48). Ce concours de cuisine, parrainé par Sébastien Bras, fonctionne en équipe avec un candidat de l'Auvergne et son professeur. Il est ouvert aux élèves de terminale bac pro ou en terminale BTH en CFA ou lycée hôtelier. Ils seront aidés par un commis aux arrières de lycée hôtelier. Il a pour objectif de promouvoir la culture culinaire de l'Auvergne. Les six finalistes devront lors du défi Terre Azur réaliser 4 assiettes comprenant deux ombres chevalier servies avec trois garnitures dont une à base de pommes de terre et travailler sur les fruits et légumes exotiques en dessert en utilisant trois fruits exotiques par assiette.
Journal & Magazine
SOS Experts
Une question > Une réponse
Covid -19 : principales aides aux CHR et mesures à respecter
par la Rédaction de l'Hôtellerie-Restauration
Services
  Articles les plus lus