Rencontre métiers de bouche et hôtellerie-restauration à Dieppe

Dieppe (76)

Publié le 27 février 2014 à 15:46
La maison de l'emploi et de la formation et le CFEC (Centre de formation et d'expertise culinaire) organise à Dieppe (76) le vendredi 14 mars de 13h à 17h une demi-journée consacrée aux métiers de bouche et de l'hôtellerie-restauration. Les visiteurs pourront découvrir les métiers via des démonstrations culinaires et des dressages de tables, rencontrer des organismes de formation, des structures de l'emploi et les employeurs locaux. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

68 - COLMAR

Chef de partie H/F Deux jours et demi de congés hebdomadaire (dimanche, lundi et mardi midi). Possibilité de logement. Type d'emploi : Temps plein

Posté le 10 janvier 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 07

Restaurant La Fontaine de Mars.Poste de chef de partie.Salaire 2200Net.Repos Mercredi/Jeudi.PAS DE COUPURE.1semaine du matin 8H-16H30//1semaine du soir 15H30-00H30.Cuisine Traditionelle.Chef Pierre Saugrain.Contact Charles Boudon 0627551518

Posté le 10 janvier 2025

Cuisinier H/F

Luxembourg

Restaurant Bistronome à Strassen (au Luxembourg) recherche un cuisinier pour le 15 Février ou à convenir. Cuisine de qualité et produits frais. Fermé le Dimanche et les Lundis (2 jours de repos consécutifs) Horaires coupées. Possibilité de logement. Situé près du centre ville. transports gratuit

Posté le 10 janvier 2025