Douze élèves du lycée professionnel Olivier Guichard en Chine

Guérande (44)

Publié le 02 mars 2016 à 14:47

Le lycée professionnel Olivier Guichard de Guérande (44) poursuit son ouverture internationale en permettant à 12 élèves de terminale baccalauréat professionnel de partir en Chine pendant 3 semaines pour découvrir la cuisine chinoise. Du 5 au 27 novembre 2014, les élèves, accueillis au lycée hôtelier de Qingdao (ville jumelée avec Nantes, située dans la province du Shandong), ont eu la chance d'apprendre de nouvelles techniques et de s'imprégner d'une nouvelle culture. Cette riche expérience est le fruit d'une étroite collaboration entre le lycée professionnel de Guérande, la Région Pays de Loire et le lycée hôtelier de Qingdao. Ce partenariat se renforce chaque année - le lycée se rend en Chine depuis 2006 -, ce qui prouve l'intérêt et la richesse d'une telle expérience pour ces jeunes. D'ailleurs, le LP O.Guichard recevra un groupe d'élèves et professeurs du lycée hôtelier de Qingdao en mars prochain.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Comptable H/F

75 - Paris 16

Dans le cadre de la gestion de nos restaurants dans l’ouest parisien nous recherchons une aide comptable à temps complet ou temps partiel 80%  pour assister la chef comptable. Les horaires seront à définir ensemble. Pas de télétravail possible. Expérience de 3 ans en comptabilité souhaitée Avoir

Posté le 06 octobre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 07

Restaurant l'Alma Paris 7e/ Maison Boudon/ Poste de CHEF DE PARTIE (H/F)/ Salaire net 22àà€/ Repos dimanche - lundi/ Planning 5 x continus / 1 semaine du soir et 1 semaine du matin / expérience sur poste similaire minimum 1an/ Contact Charles Boudon au 06.27.55.15.18.

Posté le 05 octobre 2024

Chef de partie H/F

92 - CLAMART

Recherche Serveur/Serveuse, Barman/Barmaid, et Cuisinier(ère) – Nouveau Restaurant Basque à Clamart Nous recherchons plusieurs profils pour rejoindre l'équipe dynamique de notre nouveau restaurant basque à Clamart, spécialisé dans la cuisson au feu de bois, les tapas et les plats faits maison. Le

Posté le 05 octobre 2024