Après cette cérémonie, la réception sera orchestrée par Alexandre Klimenko, 1 étoile au Michelin, 4 Toques au Gault et Millau, le Klim & Co à Leucate, où il travaille avec son épouse Stéphanie, sommelière du restaurant. Alexandre Klimenko a travaillé pendant 6 années à l'Auberge du Vieux Puits à Fontjoncouse avec Gilles Goujon, notre parrain en 2012, et toujours fidèle ambassadeur. Hôteliers, restaurateurs, maîtres de stage et partenaires seront conviés à ce repas avec les 150 élèves de la promotion 2015 et leurs enseignants.
Emmanuel Renaut, parrain 2015 du Lycée hôtelier du Sacré-Coeur
Saint-Chély d'Apcher (48)
Après cette cérémonie, la réception sera orchestrée par Alexandre Klimenko, 1 étoile au Michelin, 4 Toques au Gault et Millau, le Klim & Co à Leucate, où il travaille avec son épouse Stéphanie, sommelière du restaurant. Alexandre Klimenko a travaillé pendant 6 années à l'Auberge du Vieux Puits à Fontjoncouse avec Gilles Goujon, notre parrain en 2012, et toujours fidèle ambassadeur. Hôteliers, restaurateurs, maîtres de stage et partenaires seront conviés à ce repas avec les 150 élèves de la promotion 2015 et leurs enseignants.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
24 - LES EYZIES
L'Hostellerie du Passeur, Hôtel 3*, restaurant recherche un Chef de cuisine expérimenté et autonome. Saison 2025 de mi-février au 31 octobre. Cuisine travaillée et service soigné. Avantages logement et nourriture. Salaire net de 2700€ pour 43h hebdomadaire. Adressez CV à: brunjerome@icloud.com
Chef de cuisine H/F
74 - LE GRAND BORNAND
L'hôtel Best Western Chalet les Saytels**** situé au Grand-Bornand recrute un Chef de cuisine H/F pour la saison d'hiver 2025. L'hôtel possède 32 chambres et suites, un restaurant 'La Table du Chalet', un espace spa et un espace de séminaire et de coworking. Le restaurant La Table du Chalet c'
Chef de cuisine H/F
Etats-Unis
Chef de Cuisine / Directeur de Restaurant Faye Gastronomie Caraibes et Artisan à Sainte Lucie, restaurant signature et gastronomique cherche h/f Chef de Cuisine* et Directeur de Restaurant** Individuel ou en couple 27/28 ans plus Langues : français, et anglais obligatoire 5 années d'expérien