Innovants, les deux CFA du CIFAM organisent aussi deux Ateliers techniques de recherche d'emploi : CV et Lettre de motivation (Perfectionnement), et Méthodologie de recherche d'entreprise. Plus d'informations sur le site du CIFAM. Enfin, la CMA 44, qui avait signé en mai dernier une convention de partenariat avec la Chambre de métiers et de l'artisanat des Côtes d'Armor, initiatrice du concept de Cité du Goût et des Saveurs, vient de lancer ce projet dans son département. Au travers d'ateliers culinaires ouverts aux professionnels comme au grand public tous les mois, la Cité a pour objectif de "promouvoir une certaine idée de l'alimentation, de la cuisine et de la gastronomie basée à la fois sur la reconnaissance, la valorisation et la transmission des savoir-faire, ainsi que sur la promotion des produits de qualité". Son premier catalogue est sorti, à découvrir sur www.cma-nantes.fr. Un site Internet dédié est en cours de développement. L'inauguration officiellement a lieu ce mercredi 25 février à 11h avec une démonstration de Laurent Saudeau, chef doublement étoilé du Manoir de la Boulaie, à Haute-Goulaine (44).
Les actualités des CFA du CIFAM 44
Innovants, les deux CFA du CIFAM organisent aussi deux Ateliers techniques de recherche d'emploi : CV et Lettre de motivation (Perfectionnement), et Méthodologie de recherche d'entreprise. Plus d'informations sur le site du CIFAM. Enfin, la CMA 44, qui avait signé en mai dernier une convention de partenariat avec la Chambre de métiers et de l'artisanat des Côtes d'Armor, initiatrice du concept de Cité du Goût et des Saveurs, vient de lancer ce projet dans son département. Au travers d'ateliers culinaires ouverts aux professionnels comme au grand public tous les mois, la Cité a pour objectif de "promouvoir une certaine idée de l'alimentation, de la cuisine et de la gastronomie basée à la fois sur la reconnaissance, la valorisation et la transmission des savoir-faire, ainsi que sur la promotion des produits de qualité". Son premier catalogue est sorti, à découvrir sur www.cma-nantes.fr. Un site Internet dédié est en cours de développement. L'inauguration officiellement a lieu ce mercredi 25 février à 11h avec une démonstration de Laurent Saudeau, chef doublement étoilé du Manoir de la Boulaie, à Haute-Goulaine (44).
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de réception H/F
75 - PARIS 05
Poste de Chef de réception CDI H/F à pourvoir 17 février 2025. Hôtel Les Rives de Notre Dame, 4 étoiles de charme, 10 chambres quai Saint-Michel 75005, vue Seine et Notre Dame. Notre clientèle est particulièrement sensible à l'esprit de notre hôtel familial. Accueil individualisé avec un service d
Cuisinier H/F
Suisse
Poste à l'année Cuisinier/cuisinière polyvalent.e/ 80-100% multiposte pouvant tourner (salades desserts, chaud) Cuisine traditionnelle soignée. Petite brigade de 5 cuisiniers polyvalents. Expérience exigée. Possibilité logement.. Salaire CCNT Suisse. info@le-catogne.ch
Chef de cuisine H/F
87 - LIMOGES
AU BUREAU : Ton futur Club ? A la fois pub, brasserie et restaurant, ouvert 7j/7 (sauf les 24&25/12 et le 01/01), nous proposons à nos clients une offre différente tout au long de la journée dans une ambiance chaleureuse et authentique. Au menu ? Deux cartes riches et variées par an sous le signe