Journées portes ouvertes à l'Infa Picardie

Gouvieux (60)

Publié le 04 mai 2015 à 19:10

Les mercredis1 3 et 20 mai de 13h à 20h et le samedi 13 juin de 9h à 16h30, les professionnels de l'INFA à Gouvieux (du CAP à la licence) sont à votre disposition pour informer sur les métiers et conseiller dans le choix de l'orientation ou dans la réalisation de son projet de formation. Au programme : 13 h à 20 h : Visite du Manoir et présentation des formations, Atelier de préparation aux entretiens et CV ; 13 h à 15h : Salle informatique à votre disposition et simulation d'entretiens, Job Dating : ; 15 h à 18h : Rencontres avec de nombreuses entreprises (Parc Astérix, Marriott, Sheraton, Air culinaire…). Les participants sont invités à se munir d'une clé USB avec leur CV en format Word. Inscription requise auprès du secrétariat pour participer aux ateliers : 03 44 67 14 14 ou manoir@infa-formation.com



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

01 - GEX

(01), La Mainaz Hôtel **** Restaurant Bistronomique et Gastronomique Dans l''Ain sur le Massif du Jura proche de la Suisse, sur un site d'exception, face à la plus belle vue d'Europe, offrant un cadre de travail exceptionnel dans un établissement complètement rénové. Nous recherchons (H/F): * Ch

Posté le 06 octobre 2024

Chef de partie H/F

01 - GEX

(01), La Mainaz Hôtel **** Restaurant Bistronomique et Gastronomique Dans l'Ain sur le Massif du Jura proche de la Suisse, sur un site d'exception, face à la plus belle vue d'Europe, offrant un cadre de travail exceptionnel dans un établissement complètement rénové. Nous recherchons (H/F) pour la

Posté le 06 octobre 2024

Chef de cuisine H/F

74 - LA CLUSAZ

Bonjour, Nous recherchons notre Chef pour saison 2024/25, autonome, expérimenté(e)ayant envie de créativité, gestion prix, commande et stock, 33 couverts max., service du soir Esprit d'équipe et bienveillance. Nourri et logé Nous vous attendons avec grand plaisir : lesecrins74@outlook.fr

Posté le 06 octobre 2024