Cette année, la section boulangerie pâtisserie du lycée François Rabelais à Ifs (14) a établi un partenariat avec la chambre syndicale de la boulangerie du Calvados, le CIFAC de Caen et le comité des fêtes d'Avenay en participant activement à la 32e édition de la fête du pain, le 21 juin dernier. Dans le cadre d'un TP déplacé, la section MCPB a participé à la fabrication de produits devant le public venu en fort nombre, près de 5000 personnes, et à la démonstration de pièces artistiques. Les 2PROB, ayant réalisé un pain décoré sur le thème du cirque, ont été récompensés de plusieurs prix : Prix d'excellence : DECAEN Camille ; Prix d'honneur : TUAL Lucile ; Mention d'Honneur : GALLIER Thomas, ROUZOUL, NEPOTE-CIT, DELOGE Maxime, WALTER Eolia, MEGISSIER Evan. Trophée des espoirs : 1er prix : LOUPIL Valentin ; 2e prix : MOULIN Raphaël ; 3e prix : RUAUX Adrien ; 4e prix : LETINTURIER Vincent, LAHAYE Céline, BASNEVILLE Justin.
Des élèves du lycée François Rabelais récompensés à la Fête du pain d'Avenay
Ifs (14)
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Serveur H/F
92 - BOULOGNE BILLANCOURT
La brasserie la Terrasse Seguin à Boulogne Billancourt recherche serveur(se) expérimentée sachant travailler au plateau . Gestion d un rang de 40 couverts Expérience de la limonade et de la restauration indispensable. 2 jours de repos consécutifs les lundis et mardis Horaires de 18h à 1 heure e
Chef de rang H/F
75 - PARIS 16
Restaurants Traditionnels et familiaux, Paris centre, orientés sur le poisson, les fruits de mer, le service aux clients, et la générosité recherche : Un(e) Chef de rang, bonne présentation, service midi et soir sur 4 jours de la semaine + une 1/2 journée (39 heures / semaine). Repos : 2 jours co
Serveur H/F
13 - MARSEILLE 01
QUI SOMMES-NOUS ?<br><br>Porte d’entrée de notre Résidence Marseille République, notre Restaurant LA CANTINE propose des plats simples et gourmands qui changent tous les midis, en fonction de l’humeur du chef et des produits de saison et un bar à tapas maison le soir.<br><br>Du petit déjeuner busine