Des élèves du lycée François Rabelais récompensés à la Fête du pain d'Avenay

Ifs (14)

Publié le 02 mars 2016 à 12:05

Cette année, la section boulangerie pâtisserie du lycée François Rabelais à Ifs (14) a établi un partenariat avec la chambre syndicale de la boulangerie du Calvados, le CIFAC de Caen et le comité des fêtes d'Avenay en participant activement à la 32e édition de la fête du pain, le 21 juin dernier. Dans le cadre d'un TP déplacé, la section MCPB a participé à la fabrication de produits devant le public venu en fort nombre, près de 5000 personnes, et à la démonstration de pièces artistiques. Les 2PROB, ayant réalisé un pain décoré sur le thème du cirque, ont été récompensés de plusieurs prix : Prix d'excellence : DECAEN Camille ; Prix d'honneur : TUAL Lucile ; Mention d'Honneur : GALLIER Thomas, ROUZOUL, NEPOTE-CIT, DELOGE Maxime, WALTER Eolia, MEGISSIER Evan. Trophée des espoirs : 1er prix : LOUPIL Valentin ; 2e prix : MOULIN Raphaël ; 3e prix : RUAUX Adrien ; 4e prix : LETINTURIER Vincent,  LAHAYE Céline, BASNEVILLE Justin.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 08

Rejoins la team LOVE BISTRO !!! Notre Agence de mise en relation entre professionnels et talents (h/f) en Salle, Cuisine, Direction. Vous souhaitez montrer vos talents chez nos partenaires dans leurs Restaurants et Brasseries Parisiennes en vacation Extra / CDD / CDI, rejoignez - nous. Votre m

Posté le 10 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

83 - Toulon

Nous recrutons un Chef(fe)s de Cuisine pour l'établissement pénitentiaire situé à TOULON (83). Dans le cadre de cette mission, vous serez responsable de la supervision et de l'encadrement des détenus sur la production culinaire. Vous travaillerez du lundi au vendredi avec 1 week-end sur 3. Elior

Posté le 10 janvier 2025

Chef Sommelier(e)

20 - PORTO VECCHIO

LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio vous présente ses meilleurs vœux pour l'année 2025 Notre campagne de recrutement débute aujourd'hui, si vous souhaitez intégrer une nouvelle équipe dynamique pour la saison prochaine, c'est avec plaisir que nous étudierons votre candidature aux postes énumérés ci-

Posté le 10 janvier 2025