Du 5 au 10 octobre, l'AEHT (Association Européenne des Ecoles d'Hôtellerie et du Tourisme) a organisé ses rencontres annuelles à Cervia, en Italie. 400 étudiants et lycéens, issus de 130 établissements de 35 pays, et accompagnés d'enseignants et de directeurs d'établissements, ont concouru dans leur domaine professionnel. Les épreuves de concours se déroulaient en anglais et en équipe de deux ou trois partenaires, originaires de pays différents et choisis au hasard. Six écoles françaises étaient présentes avec 29 délégués en tout, dont 9 étudiants : lycée St Anne à St Nazaire (44), lycée et cfa hôteliers de Marseille (13), lycée des métiers d'hôtellerie et de tourisme St Quentin en Yvelines à Guyancourt (78), lycée professionnel Haute Vue à Morlaas (64), lycée polyvalent La Hotoie à Amiens (80), lycée des métiers Jean Drouant à Paris (75).
Trois médailles reviennent à la France. Marion Balouin et Marion Cavallaro, deux élèves du lycée Sainte-Anne, ont remporté respectivement une médaille d'or en pâtisserie et une médaille de bronze en accueil-réception. Quant à Melvin Branger, élève au lycée de Guyancourt, il décroche la médaille de bronze en cuisine.