Savignac s'exporte : rentrée de la première promotion savignacoise à Dakar

Dakar (Sénégal)

Publié le 02 mars 2016 à 11:39
Aujourd'hui, Richard Ginioux, directeur de l'Ecole de Savignac, lance la formation délocalisée du Bachelor en management hôtelier, marketing du luxe et développement touristique en partenariat avec BEM Dakar, « business school » francophone en Afrique subsaharienne (Sénégal). La première promotion (effectifs réduits d'environ 50 étudiants) fait donc sa rentrée et démarre cette formation en 3 ans sur le campus de la nouvelle école THELMA, à Dakar, créé par Pape Madické Diop, directeur général de BEM DAKAR. La convention entre les deux établissements a été signée le 16 avril dernier. Il s'agit de la 6ème filière développée par Savignac Ingénierie depuis 2001. Les précédentes : création et développement d'un Fondation Degree en collaboration avec Heart Of England International Academy (HEIA) en 2003 ; Création et développement d'un Bachelor Degree en collaboration avec Heart Of England International Academy (HEIA) en 2005 ; Création et développement d'un European Bachelor in International Hospitality Management en collaboration avec Centro Superior de Hosteleria de Galicia (Espagne) et Angell Academy (Allemagne) et Brighton University (Grande-Bretagne) en 2005 ; Création et développement d'une filière in hospitality Management à Toulouse Business School en 2010/2014 ; et Création et développement d'un Bachelor in Hospitality Management à l'Ecole Hôtelière de Casablanca (Maroc) en 2012.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

78 - LES MESNULS

Restaurant gastronomique aux Mesnuls près de Montfort L' Amaury (Yvelines) cherche commis(e) de cuisine et serveur(euse) pour compléter une équipe dynamique et passionnée. Nous proposons une belle cuisine gourmande accompagnée d'un service attentionné.Une première expérience serait valorisée mais

Posté le 05 février 2025

Chef Pâtissier H/F

Canada

Expérience demandée Opportunités exceptionnelles de venir travailler et vous installer au Canada (ville de Québec) Nous passerons par le permis jeunes professionnels. Nous recherchons dans le cadre de notre expansion un CHEF PÂTISSIER et un BOULANGER (H/F). Les postes sont pour deux ans ou plus sur

Posté le 05 février 2025

Chef de rang H/F

Canada

OPPORTUNITÉ Nous recherchons pour nos deux restaurants ville de Québec des Chefs de rang H/F confirmés(es) et bilingues, capables de servir de gros volumes Nous passerons par le visa jeune pro pour une ou deux années, la forte saison est du 01/05 au 31/10. Salaire très motivant. Possibilité de lo

Posté le 04 février 2025