Savignac s'exporte : rentrée de la première promotion savignacoise à Dakar

Dakar (Sénégal)

Publié le 02 mars 2016 à 11:39
Aujourd'hui, Richard Ginioux, directeur de l'Ecole de Savignac, lance la formation délocalisée du Bachelor en management hôtelier, marketing du luxe et développement touristique en partenariat avec BEM Dakar, « business school » francophone en Afrique subsaharienne (Sénégal). La première promotion (effectifs réduits d'environ 50 étudiants) fait donc sa rentrée et démarre cette formation en 3 ans sur le campus de la nouvelle école THELMA, à Dakar, créé par Pape Madické Diop, directeur général de BEM DAKAR. La convention entre les deux établissements a été signée le 16 avril dernier. Il s'agit de la 6ème filière développée par Savignac Ingénierie depuis 2001. Les précédentes : création et développement d'un Fondation Degree en collaboration avec Heart Of England International Academy (HEIA) en 2003 ; Création et développement d'un Bachelor Degree en collaboration avec Heart Of England International Academy (HEIA) en 2005 ; Création et développement d'un European Bachelor in International Hospitality Management en collaboration avec Centro Superior de Hosteleria de Galicia (Espagne) et Angell Academy (Allemagne) et Brighton University (Grande-Bretagne) en 2005 ; Création et développement d'une filière in hospitality Management à Toulouse Business School en 2010/2014 ; et Création et développement d'un Bachelor in Hospitality Management à l'Ecole Hôtelière de Casablanca (Maroc) en 2012.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Canada

Le restaurant gastronomique Ôma au Québec recrute ! Nous cherchons des talents en salle et en cuisine avec une solide expérience en gastronomie. Rejoignez une équipe passionnée et dynamique. Postes à pourvoir dès mi-janvier/début février. Envoyez votre candidature à restaurantoma272@gmail.com

Posté le 22 novembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Un/e Chef(fe) de Rang polyvalent pour notre restaurant Didon. Cuisine française au charbon de bois. 2 jours de repos consécutif, anglais, pourboire intéressant, 1900€ à 2100€ net par mois selon profil, 3 coupures et 2 jours en continu. Transport et assurance santé. Nous appeler au 06.16.11.12.28

Posté le 22 novembre 2024

Gouvernante H/F

73 - BOURG ST MAURICE

La résidence Les Arolles est une résidence de tourisme classé 4*, situé dans la station des 'Arcs'', en Haute Tarentaise - Savoie, faisant parti de la collection des hôtels, résidences, chalets premium du groupe 'Les Etincelles'. www.etincelles.com La résidence de tourisme 'Les Arolles' 4*, est

Posté le 22 novembre 2024