Les professionnels du secteur au rendez-vous du forum emploi du lycée Nicolas Appert

Orvault (44)

Publié le 02 mars 2016 à 10:58
Marc Fourcadet, nouvellement nommé chef de travaux du lycée Nicolas Appert d'Orvault (Loire-Atlantique), et Frédérique Dorso, professeur d'économie-gestion ont reçu, le 14 janvier dernier, les entreprises du secteur qui recrutent pour rencontrer les élèves sortant de BTS 2e année, bac pro et mention complémentaire. Durant cette journée, les étudiants ont découvert les postes et évolutions de carrière que proposent les groupes AccorHotels, Compass, Ducasse, Flunch, Lucien Barrière, Sodexo ainsi que le CHU de Nantes, le Crous et les différents corps de l'armée. Ils ont passé des entretiens d'embauche individuels avec les recruteurs, ont pu testé leur CV et recevoir des conseils précieux. Cette journée conviviale a été riche en rencontres.

Publié par Christine LOAN



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Comptable H/F

75 - Paris 16

Dans le cadre de la gestion de nos restaurants dans l’ouest parisien nous recherchons une aide comptable à temps complet ou temps partiel 80%  pour assister la chef comptable. Les horaires seront à définir ensemble. Pas de télétravail possible. Expérience de 3 ans en comptabilité souhaitée Avoir

Posté le 06 octobre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 07

Restaurant l'Alma Paris 7e/ Maison Boudon/ Poste de CHEF DE PARTIE (H/F)/ Salaire net 22àà€/ Repos dimanche - lundi/ Planning 5 x continus / 1 semaine du soir et 1 semaine du matin / expérience sur poste similaire minimum 1an/ Contact Charles Boudon au 06.27.55.15.18.

Posté le 05 octobre 2024

Chef de partie H/F

92 - CLAMART

Recherche Serveur/Serveuse, Barman/Barmaid, et Cuisinier(ère) – Nouveau Restaurant Basque à Clamart Nous recherchons plusieurs profils pour rejoindre l'équipe dynamique de notre nouveau restaurant basque à Clamart, spécialisé dans la cuisson au feu de bois, les tapas et les plats faits maison. Le

Posté le 05 octobre 2024