Le CFA MFR métiers de l'alimentation et de la restauration organise ses portes ouvertes

Saint-Michel-Mont-Mercure (85)

Publié le 10 février 2016 à 10:49

Le CFA MFR antenne des métiers de l'alimentation et de la restauration de Saint-Michel-Mont-Mercure organise ses journées portes ouvertes les samedis 30 janvier et 19 mars prochains, de 9 heures à 17 heures.


À partir de septembre 2016, le CFA proposera de nouvelles formations :

- brevet professionnel arts de la cuisine ;

- brevet professionnel arts du service et commercialisation en restauration ;

- mention complémentaire pâtisserie glacerie chocolaterie confiserie spécialisées.


Contact : Emilie Garnier - secrétaire de la mobilité européenne

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - Paris

Envie de rejoindre un Hôtel 4**** flambant neuf intégrant un groupe hôtelier récent en pleine croissance ? En quête d’un environnement professionnel stimulant où l'esprit d'équipe et le dynamisme rythment le quotidien ? Votre sens du détail et votre convivialité constituent une véritable valeur

Posté le 19 janvier 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris

Bienvenue dans l’univers de Bacha Coffee, où les cafés les plus raffinés du monde sont réunis pour créer une expérience véritablement unique. Bacha Coffee se spécialise dans les cafés 100% arabica, offrant à ses clients une occasion unique de voyager à travers leur tasse en explorant les récoltes de

Posté le 19 janvier 2025

Chef de partie H/F

74 - TALLOIRES MONTMIN

Le Cottage Bise (membre de Teritoria) est un établissement familial 4* avec un hôtel de 36 chambres, un restaurant, un spa et un service évènementiel situé à Talloires au bord du lac d'Annecy. Nous recherchons nos nouveaux collaborateurs (h/f) pour compléter notre équipe pour la saison d'été 20

Posté le 18 janvier 2025