Coupe Georges Baptiste Pays de la Loire : coup double pour le lycée Haute Follis de Laval

Laval (53)

Publié le 02 mars 2016 à 11:52
Clément Leboullenger et Elisabeth Rousseau, tous deux élèves au lycée Haute-Follis de Laval (Mayenne) iront en finale de la coupe Georges Baptiste. La sélection régionale du trophée pour les Pays de la Loire s'est déroulée le 4 février au lycée privé Haute-Follis. Quinze candidats de dix établissements concouraient pour s'attribuer les deux places qualificatives de la finale, laquelle se tiendra le 31 mars 2016 à Saint-Quentin-en-Yvelines.
Les deux lauréats sont en terminale bac pro commercialisation et services en restauration. Alexis Raymond (terminale bac techno au lycée Jean Bertin de Saumur, Maine-et-Loire), termine troisième à un point de la qualification. Les professionnels présents, notamment Xavier Thuret, MOF Fromager, ont signalé la qualité du niveau des élèves.

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

Irlande

Hôtel 5* Relais&Châteaux. Irlande sud. EU. Recherche réceptionniste expérimenté(e). Niveau d'anglais C1 minimum. Passeport européen uniquement. Poste logé à pourvoir avant le 15 décembre. Aide pour pour formalité de départ. Envoyez votre CV à mariepierre@mpcer.com

Posté le 22 novembre 2024

Serveur H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

La brasserie la Terrasse Seguin à Boulogne Billancourt recherche serveur(se) expérimenté(e) sachant travailler au plateau . Gestion d un rang de 40 couverts. Expérience de la limonade et de la restauration indispensable. 2 jours de repos consécutifs les lundis et mardis. Horaires de 18h à 1 h

Posté le 22 novembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 16

Restaurants Traditionnels et familiaux, Paris centre, orientés sur le poisson, les fruits de mer, le service aux clients, et la générosité recherche : Un(e) Chef de rang, bonne présentation, service midi et soir sur 4 jours de la semaine + une 1/2 journée (39 heures / semaine). Repos : 2 jours co

Posté le 22 novembre 2024