Journée emploi monde du luxe à l'école de Savignac

Savignac (24)

Publié le 02 mars 2016 à 10:30


Richard Ginioux, directeur de l'école de Savignac, et l'équipe pédagogique ont organisé la journée emploi monde de luxe le vendredi 5 février. Huit des groupes majeurs du monde du luxe sont venus à la rencontre des étudiants : Meurice, Plaza Athénée, Hi-Hôtel, La Réserve, Lacoste Traiteur, Groupe Ducasse, Groupe Yuzu-Yannick Alleno, Groupe Hyatt. Au total, 40 offres de stages, de CDD et de CDI ont été proposés pour les MBA.

"L'insertion professionnelle est un des objectifs constant de l'école de Savignac. Via des méthodes pédagogiques innovantes et des rencontres régulières avec de nombreux professionnels, l'école donne toutes les clés à ses étudiants pour faire carrière le plus rapidement possible après obtention de leur MBA", précise Richard Gignoux.

Prochain rendez-vous le 1er avril à Paris



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Un/e Chef(fe) de Rang polyvalent pour notre restaurant Didon. Cuisine française au charbon de bois. 2 jours de repos consécutif, anglais, pourboire intéressant, 1900€ à 2100€ net par mois selon profil, 3 coupures et 2 jours en continu. Transport et assurance santé. Nous appeler au 06.16.11.12.28

Posté le 22 novembre 2024

Gouvernante H/F

73 - BOURG ST MAURICE

La résidence Les Arolles est une résidence de tourisme classé 4*, situé dans la station des 'Arcs'', en Haute Tarentaise - Savoie, faisant parti de la collection des hôtels, résidences, chalets premium du groupe 'Les Etincelles'. www.etincelles.com La résidence de tourisme 'Les Arolles' 4*, est

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

94 - ST MAUR DES FOSSES

Le restaurant Le Garden, situé en bord de Marne à Saint-Maur-des-Fossés (94), est un établissement Gastronomique Français qui à pour but d'être étoilé au Guide Michelin. Pour compléter notre brigade, nous recherchons : - Chef de partie / Commis (H/F) - Chef de partie patisserie / Pâtissier /

Posté le 22 novembre 2024