Richard Ginioux, directeur de l'école de Savignac, et l'équipe
pédagogique ont organisé la journée emploi monde de luxe le vendredi 5 février.
Huit des groupes majeurs du monde du luxe sont venus à la rencontre des
étudiants : Meurice, Plaza Athénée, Hi-Hôtel, La Réserve, Lacoste
Traiteur, Groupe Ducasse, Groupe Yuzu-Yannick Alleno, Groupe Hyatt. Au total, 40
offres de stages, de CDD et de CDI ont été proposés pour les MBA.
"L'insertion professionnelle est un des
objectifs constant de l'école de Savignac. Via des méthodes pédagogiques
innovantes et des rencontres régulières avec de nombreux professionnels, l'école
donne toutes les clés à ses étudiants pour faire carrière le plus rapidement
possible après obtention de leur MBA", précise Richard Gignoux.
Prochain rendez-vous le 1er avril à
Paris
Journée emploi monde du luxe à l'école de Savignac
Savignac (24)
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
75 - PARIS 06
Un/e Chef(fe) de Rang polyvalent pour notre restaurant Didon. Cuisine française au charbon de bois. 2 jours de repos consécutif, anglais, pourboire intéressant, 1900€ à 2100€ net par mois selon profil, 3 coupures et 2 jours en continu. Transport et assurance santé. Nous appeler au 06.16.11.12.28
Gouvernante H/F
73 - BOURG ST MAURICE
La résidence Les Arolles est une résidence de tourisme classé 4*, situé dans la station des 'Arcs'', en Haute Tarentaise - Savoie, faisant parti de la collection des hôtels, résidences, chalets premium du groupe 'Les Etincelles'. www.etincelles.com La résidence de tourisme 'Les Arolles' 4*, est
Chef de partie H/F
94 - ST MAUR DES FOSSES
Le restaurant Le Garden, situé en bord de Marne à Saint-Maur-des-Fossés (94), est un établissement Gastronomique Français qui à pour but d'être étoilé au Guide Michelin. Pour compléter notre brigade, nous recherchons : - Chef de partie / Commis (H/F) - Chef de partie patisserie / Pâtissier /