5e forum de l'emploi de l'industrie hôtelière et du tourisme en Normandie

Louviers (27)

Publié le 17 mars 2016 à 15:31
Le 22 mars prochain, le lycée Jean-Baptiste Decrétôt de Louviers (Eure) accueille une fois de plus les centres de formation des académies de Caen et de Rouen pour le forum de l'emploi de l'industrie hôtelière du tourisme en Normandie.

Ce forum offrira l'opportunité de rencontrer plus de 500 élèves, étudiants et apprentis aux profils variés (CAP restaurant et cuisine, bac pro cuisine, service et boulangerie-pâtisserie, BP art de la cuisine, art du service et commercialisation en restauration, et gouvernante, MC sommellerie, bar et desserts de restaurant, bac techno hôtellerie, BTS hôtellerie option A, B, responsable hébergement et tourisme.

L'objectif de ce forum est
de mettre en relation sous forme de rencontres éclairs des professionnels de l'hôtellerie-restauration, des enseignants et des jeunes candidats aux offres d'emploi ou de stages.

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

Irlande

Hôtel 5* Relais&Châteaux. Irlande sud. EU. Recherche réceptionniste expérimenté(e). Niveau d'anglais C1 minimum. Passeport européen uniquement. Poste logé à pourvoir avant le 15 décembre. Aide pour pour formalité de départ. Envoyez votre CV à mariepierre@mpcer.com

Posté le 22 novembre 2024

Serveur H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

La brasserie la Terrasse Seguin à Boulogne Billancourt recherche serveur(se) expérimenté(e) sachant travailler au plateau . Gestion d un rang de 40 couverts. Expérience de la limonade et de la restauration indispensable. 2 jours de repos consécutifs les lundis et mardis. Horaires de 18h à 1 h

Posté le 22 novembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 16

Restaurants Traditionnels et familiaux, Paris centre, orientés sur le poisson, les fruits de mer, le service aux clients, et la générosité recherche : Un(e) Chef de rang, bonne présentation, service midi et soir sur 4 jours de la semaine + une 1/2 journée (39 heures / semaine). Repos : 2 jours co

Posté le 22 novembre 2024