5e forum de l'emploi de l'industrie hôtelière et du tourisme en Normandie

Louviers (27)

Publié le 17 mars 2016 à 15:31
Le 22 mars prochain, le lycée Jean-Baptiste Decrétôt de Louviers (Eure) accueille une fois de plus les centres de formation des académies de Caen et de Rouen pour le forum de l'emploi de l'industrie hôtelière du tourisme en Normandie.

Ce forum offrira l'opportunité de rencontrer plus de 500 élèves, étudiants et apprentis aux profils variés (CAP restaurant et cuisine, bac pro cuisine, service et boulangerie-pâtisserie, BP art de la cuisine, art du service et commercialisation en restauration, et gouvernante, MC sommellerie, bar et desserts de restaurant, bac techno hôtellerie, BTS hôtellerie option A, B, responsable hébergement et tourisme.

L'objectif de ce forum est
de mettre en relation sous forme de rencontres éclairs des professionnels de l'hôtellerie-restauration, des enseignants et des jeunes candidats aux offres d'emploi ou de stages.

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche des Commis de Cuisine ou Demi-Chef de partie (H/F) en CDD.  Vos principales missions seront :  Préparation du matériel Mise en place du poste Réalisation des préparations préliminaires à la fabric

Posté le 08 janvier 2025

Réceptionniste H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous sommes à la recherche pour notre hôtel d’un/une RÉCEPTIONNISTE (H/F). Au sein de notre hôtel de 53 chambres, vos principales tâches de travail seront : Accueillir et informer le client Gérer larrivée et le départ du client Vérifier et établir la facturation, gestion dune caisse Prend

Posté le 08 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

60 - Compiègne

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… #LeJobQueJeVeux » Découvrez le job

Posté le 08 janvier 2025