Bernard Bach et le lycée Pierre-Marie Théas partenaires pour une soirée caritative

Montauban (82)

Publié le 31 mars 2016 à 17:54

L'Association des amis de Charles et Paul, qui a pour vocation d'aider les enfants autistes, a sollicité le chef étoilé Bernard Bach (Le Puits Saint-Jacques, à Pujaudran) ainsi que le lycée hôtelier Pierre Marie Théas de Montauban (Tarn-et-Garonne) pour l'organisation d'un repas gastronomique, afin de collecter des fonds.

Le 23 mars dernier, 82 personnes ont pu déguster un repas d'exception au restaurant d'application, orchestré par le chef et les élèves du lycée. Florimont Desmedt, compagnon pâtissier de la maison Mauranes, était en charge des desserts. 

Une journée de préparation en cuisine et en salle a été nécessaire. L'investissement pour cette cause a offert aux élèves l'opportunité et le privilège d'un échange avec le chef, de beaux moments de partage et d'apprentissage autour d'une passion.

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - BRANDO

Bonjour, Le restaurant Les Galets a Erbalunga dans le cap corse est un restaurant de type Bistronomique avec uniquement des produits frais de saison et en circuit, je recherche des personnes motivés et passionnées. pour complété mon équipe pour la saison j'aurai besoin : 1 Second de cuisi

Posté le 11 mars 2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

75 - PARIS 18

Le bistrot La Renaissance recherche un chef talentueux et passionné pour rejoindre notre équipe. Dans un cadre authentique et convivial, nous mettons à l’honneur une cuisine traditionnelle française, accompagnée d’une belle sélection de vins. @larenaissance_bistrot Bistrotlarenaissance.fr

Posté le 11 mars 2025

Chef de cuisine H/F

78 - JOUARS PONTCHARTRAIN

Pour une ouverture au printemps nous recherchons une équipe : Chef(fe) de cuisine, second(e) de cuisine, commis/plongeur, barman/barmaid, barista… contacte-nous si tu es dynamique, passionné(e) avec l’esprit d’équipe, autonome et que tu as envie de te lancer dans l’aventure d’une ouverture. EXPÉRI

Posté le 11 mars 2025