L'Esat Bastille accueille le forum recrutement du Club Savignac

Paris (75)

Publié le 12 avril 2016 à 11:44

C'est dans les locaux de l'Esat Bastille, à Paris, que le directeur, Fabien Kaczmarek (ancien de Savignac) a accueilli le forum du recrutement initié par le Club Savignac, avec les acteurs des filières hôtellerie, restauration et tourisme. "Mon lien avec Savignac ne s'est jamais rompu. Je suis aujourd'hui à la direction d'un organisme d'insertion sociale et professionnelle et bon nombre de nos collaborateurs sont détachés dans des entreprises du secteur - Fouquet's, Compass, Korian Medica... Au sein même de notre structure, notre chef de cuisine, Brice Tsaoussis, après un passage au Racing Club Lagardère, a décidé de continuer l'encadrement de personnes en situation de handicap."

Objectifs de cette journée : trouver un emploi ou simplement sa voie, en activant le réseau des anciens de l'école pour les étudiants en recherche de stage et/ou emploi, à l'instar de Lucie Grandsire, en dernière année de master. "Je recherche un poste d'assistante de direction à l'international qui me permettra d'affermir mon anglais. Je m'accorde deux ans pour parvenir à concrétiser mes souhaits et j'espère obtenir des opportunités lors de cette journée."


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

78 - LES MESNULS

Restaurant gastronomique aux Mesnuls près de Montfort L' Amaury (Yvelines) cherche commis(e) de cuisine et serveur(euse) pour compléter une équipe dynamique et passionnée. Nous proposons une belle cuisine gourmande accompagnée d'un service attentionné.Une première expérience serait valorisée mais

Posté le 05 février 2025

Chef Pâtissier H/F

Canada

Expérience demandée Opportunités exceptionnelles de venir travailler et vous installer au Canada (ville de Québec) Nous passerons par le permis jeunes professionnels. Nous recherchons dans le cadre de notre expansion un CHEF PÂTISSIER et un BOULANGER (H/F). Les postes sont pour deux ans ou plus sur

Posté le 05 février 2025

Chef de rang H/F

Canada

OPPORTUNITÉ Nous recherchons pour nos deux restaurants ville de Québec des Chefs de rang H/F confirmés(es) et bilingues, capables de servir de gros volumes Nous passerons par le visa jeune pro pour une ou deux années, la forte saison est du 01/05 au 31/10. Salaire très motivant. Possibilité de lo

Posté le 04 février 2025