L'Erea Yvonne Guégan organise un forum école-entreprises

Hérouville Saint-Clair (14)

Publié le 18 mai 2016 à 12:57

Philippe Grados, directeur de l'Erea d'Hérouville-Saint-Clair, son directeur délégué aux formations professionnelles et technologiques et son équipe pédagogique, associée à celle de l'Erea de Saint-Lô, ont initié un projet baptisé 'table ronde découverte professionnelle'. Près de 50 élèves (CAP cuisine, services hôteliers, restaurant) ont circulé de table en table par groupes de trois (un de chaque spécialité), en posant des questions préparées avec l'aide des enseignants. Les jeunes ont échangé avec des professionnels de renom : Carole Le Quellec, gouvernante général au Royal Barrière de Deauville, Éric provost, chef exécutif, Christelle Kergoat, gouvernante générale au Grand Hôtel Cabourg, Anthony Caillot, chef de cuisine au restaurant A Contre Sens, Jacques-Olivier Godey, Flunch Hérouville, Franck Pottier, chef de cuisine au lycée Allende Caen, Jérôme Fontaine directeur du Mercure Caen.


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Publié par Claude DIBIASE



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