Actualités
Accueil > Actualités > Formation - Écoles

À la découverte des métiers de bouche aux mercredis du Ceproc

Formation - Écoles - vendredi 3 juin 2016 10:06
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :




Les mercredis du Ceproc - CFA des métiers de la gastronomie à Paris (XIXe), permettent de découvrir les métiers et de s'inscrire à l'une des formations en charcuterie-traiteur, cuisine, boulangerie et pâtisserie.


• Information métier.

• Rencontre avec l'équipe administrative et les formateurs.

• Retrait de dossier, dépôt de dossier, inscription.


Dates et horaires

15, 22 et 29 juin : 9 heures-10 h 30 • 10 h 30-12 heures et 14 heures-15 h 30 • 15 h 30-17 heures

Claude dibiase

Journal & Magazine
SOS Experts
Une question > Une réponse
Gestion en fiches pratiques
par Jean-Philippe Barret et Eric Le Bouvier
Services
  Articles les plus lus