Savignac sur la route de l'Asie

Bangkok (Thaïlande)

Publié le 13 juillet 2016 à 13:34

Richard Ginioux, directeur de l'école de Savignac et ancien président d'Eurochrie, s'est rendu à Bangkok (Thaïlande) à l'occasion de la conférence ApacChrie (Asie Pacific Chrie), la filiale asiatique du prestigieux organisme CHRIE. Réunissant les plus grands centres de formation en management hôtellerie, la présence de l'école de Savignac a permis d'initier des partenariats du bout du monde.

Pourquoi ces conférences ? "Le développement international de l'école passe également par la délocalisation de nos programmes, comme nous l'avons fait à Casablanca et à Dakar. Nous recherchons aujourd'hui un partenaire asiatique pour développer ensemble notre Bachelor International. Grâce à ces rendez-vous, nous avons pu signé un partenariat avec Dusit Thani College, avec Honk Kong Polytechnics et avec Taylors University en Malaisie. J'ai entamé des pourparlers avec cinq autres écoles, au Vietnam, en Indonésie, aux Philippines, et en République populaire de Chine", a précisé Richard Ginioux.


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

78 - LES MESNULS

Restaurant gastronomique aux Mesnuls près de Montfort L' Amaury (Yvelines) cherche commis(e) de cuisine et serveur(euse) pour compléter une équipe dynamique et passionnée. Nous proposons une belle cuisine gourmande accompagnée d'un service attentionné.Une première expérience serait valorisée mais

Posté le 05 février 2025

Chef Pâtissier H/F

Canada

Expérience demandée Opportunités exceptionnelles de venir travailler et vous installer au Canada (ville de Québec) Nous passerons par le permis jeunes professionnels. Nous recherchons dans le cadre de notre expansion un CHEF PÂTISSIER et un BOULANGER (H/F). Les postes sont pour deux ans ou plus sur

Posté le 05 février 2025

Chef de rang H/F

Canada

OPPORTUNITÉ Nous recherchons pour nos deux restaurants ville de Québec des Chefs de rang H/F confirmés(es) et bilingues, capables de servir de gros volumes Nous passerons par le visa jeune pro pour une ou deux années, la forte saison est du 01/05 au 31/10. Salaire très motivant. Possibilité de lo

Posté le 04 février 2025