Les stagiaires d'Edibouch reçoivent leurs diplômes

Saint-Barthélemy-d'Anjou (49)

Publié le 08 décembre 2016 à 11:48

Les salariés du groupe La Boucherie ont reçu les diplômes CQP grilladin après avoir être passés par le centre de formation interne du groupe, Edibouch, à Saint-Barthélemy-d'Anjou. Le centre dispense des formations de courte durée et également deux CQP, assistant d'exploitation et grilladin.

Le métier de cuisinier, c'est avant tout le métier de grilladin. Depuis 2012, en partenariat avec le Fafih, le groupe a créé son école de formation. Aujourd'hui, nous allons récompenser la 3e promotion avec un taux de réussite de 100 %. Vous excellez dans les principales fonctions de votre métier : l'approvisionnement et le stockage des denrées alimentaires, l'organisation et la mise en place du poste de travail, la production culinaire dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité, la connaissance des pièces de boeuf et la maitrise des appoints de cuisson", a souligné Bertrand Baudaire, président du groupe.


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

33 - BORDEAUX

Envie de faire pétiller les papilles bordelaises ? L'Escalette recrute ! Chez L'Escalette, on aime la bonne cuisine et les équipes qui ont du pep's ! Nous recherchons un(e) serveur/euse en CDI à temps partiel (20h/semaine, le Dimanche et le lundi), pour compléter notre équipe de choc. Si vous êtes

Posté le 15 janvier 2025

Assistant chef de réception H/F

75 - PARIS 08

Offre d'emploi : Hôtesse d'accueil – Restaurant Gastronomique Sphère Le Restaurant Sphère, établissement gastronomique dirigé par le Chef Tetsuya Yoshida, recherche une hôtesse d'accueil professionnelle et dynamique pour rejoindre son équipe. Vous serez en charge d'une mission essentielle : offri

Posté le 15 janvier 2025

Chef de partie H/F

93 - AULNAY SOUS BOIS

Auberge des saints pères Recherche un Chef de Partie (H/F) Gastronomie Restaurant Gastronomique à Aulnay sous-bois, travaillant produits frais et fais maison. Petite équipe de 6 personnes + apprentis en alternances. Recherche cuisinier H/F expérience, connaissance et formation culinaire Oblig

Posté le 15 janvier 2025