Le lycée Albert de Mun de Paris adhère à la charte Erasmus +

Paris (75)

Publié le 22 février 2017 à 11:10
Le lycée Albert de Mun à Paris (VIIe) a obtenu la charte Erasmus + 2014-2020, délivrée par la Commission européenne. Cette charte permet de réaliser des partenariats stratégiques avec huit autres lycées de huit pays d'Europe (Turquie, Espagne, Bulgarie, Italie, Roumanie, Allemagne, Islande, Grèce). Elle assure également la mobilité des étudiants grâce à une bourse les aidant à effectuer un stage au sein de l'Union européenne. Le lycée permet ainsi à ses étudiants de première année de BTS hôtellerie-restauration, assistant manager d'effectuer, dans le cadre de leur formation, un stage à l'étranger.

Enfin, toujours dans le cadre de la charte Erasmus +, les professeurs et personnels du lycée Albert de Mun sont également encouragés a effectuer des mobilités en Europe pour se former ou enseigner.

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

Afrique

Pour le développement de ses activités en Afrique de l'Ouest et en Afrique centrale, le groupe SERVAIR recherche des Executive Chefs. Expérience de 10 ans dans la restauration et connaissance de l'Afrique souhaitable. Rémunération selon expérience +package. Contact : 01.48.16.60.64

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

92 - ISSY LES MOULINEAUX

RESTAURANT MANUFACTURE Porte de Versailles, Métro Corentin-Celton, Tramway T2 Porte d’issy, recherche Chef(fe) de partie confirmée, CAP et références exigés Du lundi au vendredi en coupure. Restaurant fermé Samedi et Dimanche, jours féries et Août. Adressez CV par mail: restaurantmanufact

Posté le 22 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

13 - CASSIS

Le restaurant 3 étoiles Michelin et sa brasserie recherchent personnel en salle et en cuisine. h/f: Chef de Rang Serveur/se Commis de Salle Second de cuisine Chef de Partie Cuisinier Commis de Cuisine. 3 jours de repos consécutifs par semaine toute l'année sauf juillet - août 2 jours de

Posté le 22 novembre 2024