Le lycée des métiers Montaleau honore ses partenaires

Sucy-en-Brie (94)

Publié le 06 février 2017 à 11:01

À l'initiative Serge Morfan, proviseur, de Géraldine Teytaut, DDFPT, et de l'équipe pédagogique, le lycée Montaleau de Sucy-en-Brie (Val-de-Marne) a organisé une soirée afin d'honorer ses partenaires. Devant un parterre de professionnels, de fournisseurs, d'institutionnels, des pompiers de Paris (Les Toqués de cuisine) et le Cercle des armées, le nouveau chef d'établissement a chaleureusement remercié les partenaires de l'établissement pour leur soutien, leur engagement et leur confiance. "Vous contribuez à faire du lycée des métiers une promesse d'avenir pour nos jeunes." En effet, ces professionnels forment depuis des années des élèves en stage.

Les classes de premier et terminale bac pro cuisine et service, et ceux de la mention complémentaire barman, supervisés par leurs professeurs, ont déployé tout leur savoir-faire afin de réaliser un buffet convivial.


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

69 - LYON 03

Commis de Cuisine Dites ' Bonjour ' à une nouvelle expérience du vivre-ensemble ! Bien plus qu'un simple lieu de Co living, Bikube est une nouvelle manière d'habiter. Dotées d'un restaurant bar à l'ambiance conviviale où la cuisine est colorée, un coworking inspiré-inspirant, un rooftop ré

Posté le 26 décembre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

77 - MONTEVRAIN

Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve

Posté le 26 décembre 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024