Ce concept original hors les murs a vu le jour grâce à de nombreux artistes, étudiants et enseignants de l'école hôtelière du Périgord, notamment Isabelle Marquet et Laurent Jauvin.
Publié par Claude DIBIASE
Périgueux (24)
Publié par Claude DIBIASE
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Suisse
Bonjour ! Pour compléter notre équipe, nous cherchons un 'Chef de cuisine + 1 patissier + 2 chef de rang ou commis de rang + 1 barman (H/F)' à 100%. Le restaurant du Golf les Bois à concept de restauration basé sur les produits frais, régionaux si possible et de saison. Nous sommes spécialisés da
20 - SARI SOLENZARA
Bonjour à tous, nous recherchons pour notre restaurant le grand bleu sur la plage de Canella en Corse du sud sur la commune de Sari Solenzara dans un cadre idyllique divers postes H/F en cuisine et en salle pour venir compléter notre équipe. Possibilité de jours de repos. Suite au départ de notre c
24 - LES EYZIES
Les Glycines Hôtel****& Spa cherche à compléter ses équipes. L'établissement comprend 25 Chambres et 2 restaurants : 'Le Bistro des Glycines' décoré d'un Bib Gourmand ouvert uniquement le midi et 'Le 1862' décoré d'une étoile au guide Michelin ouvert uniquement le soir. Une cuisine contemporaine