Le jury a noté une belle progression dans les productions par rapport à 2016. Les partenaires présents ont également salué le travail des jeunes.
Le palmarès :
1er prix : Alexis Le Mellec, issu du Greta de Vendée, CAP cuisine en 1 an dispensé au LP Valère Mathé
2e prix : Dorian Lochet, terminale bac pro cuisine au lycée Haute-Follis à Laval
3e prix : Kevin Godelier, 2e année de brevet professionnel cuisine au CFA de Branly
4e prix : Vincent Pouvreau, 2e année de bac pro cuisine au LP Branly
5e prix : Corentin Le Brizaut, 2e année de bac pro cuisine au LP Valère Mathé
6e prix : Guillaume Heurtin, 2e année bac pro cuisine au lycée hôtelier de La Guerche-de-Bretagne.
Les candidats sont partis avec de très beaux équipements professionnels : robot Kitchenaid, mallettes de couteaux, Robot Dynamix, des tenues de cuisine, des abonnements magazine Thuriès, un week-end en thalasso à Côte Ouest, des entrées karting, des bons d'achats et sacs garnis et de nombreux autres lots offerts par les partenaires.
Publié par Claude DIBIASE