Actualités
Accueil > Actualités > Formation - Écoles

La MFR du Ribéracois présente au salon de l'agriculture

Formation - Écoles - lundi 6 mars 2017 15:06
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :


David Laher, directeur-adjoint de la MFR du Ribéracois, et son équipe.
David Laher, directeur-adjoint de la MFR du Ribéracois, et son équipe.

En partenariat avec la chambre d'agriculture de la Dordogne et l'association Bienvenue à la ferme, les apprentis en première et deuxième année de CAP agent polyvalent de restauration de la MFR du Ribéracois (Dordogne), ont cuisiné et servi des menus 100 % Périgord sur le salon de l'agriculture, sous la houlette de David Laher, le directeur-adjoint. Ces produits avaient été préalablement travaillés sur le site de la MFR, soit 160 à 180 couverts par jour. Au menu par exemple : tartine du Périgord, enchaud de porc et gratin forestier, tomme du Sarladais et deux boules de glaces du Périgord.

Claude Dibiase
Journal & Magazine
N° 3829 -
19 juillet 2024
SOS Experts
Une question > Une réponse
Accompagnement pour l'acquisition et la transmission
par Adeline Desthuilliers et Mahmoud Ali Khodja
Services
  Articles les plus lus