Le lycée Charles de Gaulle de Sète et l'Irqualim ambassadeurs de la région Occitanie au Salon de l'agriculture
Formation - Écoles - vendredi 3 mars 2017 15:35
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![Pierre Ginestre, directeur de l'Irqualim, Sylvain Hamonet, Bernadette Touzanne, responsable communication d'Irqualim, Sylvain Pech et les élèves du lycée Charles de Gaulle Pierre Ginestre, directeur de l'Irqualim, Sylvain Hamonet, Bernadette Touzanne, responsable communication d'Irqualim, Sylvain Pech et les élèves du lycée Charles de Gaulle](/journal/formation-ecole/2017-03/img/iraqualim.jpg)
Supervisés par Sylvain Hamonet et Sylvain Pech, respectivement professeur de cuisine et de restaurant, les élèves de première bac pro cuisine et service ont préparé et servi des menus pour 40 couverts tous les jours du salon, en mettant en valeur les produits labellisés de l'Occitanie.
Au menu : côte de veau d'Aveyron et du Ségala label rouge IGP, magret de canard IGP Sud-Ouest au jus de
chasselas, navarin d'agneau fermier du Quercy
label rouge IGP aux olives de Lucques du Languedoc AOC ...
"Je suis fière de mettre en valeur les produits de ma région et que notre établissement ait été sélectionné cette année pour cela", témoigne Sophia Taormina, étudiante du lycée.
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