Repas annuel de l'association Pain Contre la faim au lycée Sainte-Catherine du Mans

Le Mans (72)

Publié le 22 mars 2017 à 15:43
Le 13 mars, la classe de première année de BTS hôtellerie-restauration du lycée Sainte-Catherine du Mans a accueilli le repas annuel du Pain contre la faim.

Au menu : Crème chaude de brocoli, fourme d'Ambert, champignons et amandes, Rouelle de cabillaud rôti, sauce américaine et petits légumes, Filet mignon en croûte de chorizo, et Tarte citron pistache et animation pour 80 convives venu contribuer à ce projet solidaire.

Depuis 1995 l'association le Pain contre la faim a deux buts : le chantier d'insertion au Mans (collecte du pain et transformation en nourriture animale) et l'aide à des projets humanitaires à l'international (chantiers au Burkina Faso, Congo, Haïti, Madagascar : puits, école, maison médicale, ferme…). Grace à la collecte quotidienne du pain au self du lycée et au versement des bénéfices de ce repas les étudiants ont contribué, comme chaque année, au succès de ces deux projets.

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

75 - PARIS 16

Restaurant dans l'est parisien recherche Cuisinier H/F Second de cuisine H/F expérimentés en cuisine italienne Contact maraisdistrib@gmail.com Tél. 0628730526

Posté le 15 janvier 2025

Equipier - Employé polyvalent H/F

07 - Tournon-sur-Rhône

Situé en Ardèche, entre Lyon et Valence, l’Hôtel de la Villeon est un lieu singulier niché entre rue et extérieurs spectaculaires, entre pavés historiques et ifs séculaires. C’est l’audace d’une vision, l’envie de partager une passion : celle de la belle Hôtellerie au creux d’un paysage dédié à l’

Posté le 15 janvier 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 14

Le Café Gaité à Montparnasse cherche à recruter son nouveau Responsable de Fermeture, développant l'activité du restaurant la nuit jusqu'à minimum 4h00 les Week-Ends. Repos Lundi/Mardi. Mercredi 16h30 - 03h00. Jeudi/Vendredi 16h30 - 04h00. Samedi 17h30 - 04h00. Dimanche 17h30 - 02h00. Salaire moti

Posté le 15 janvier 2025