Double médaille d'or au concours du MAF cuisine pour l'école hôtelière du Périgord
Formation - Écoles - vendredi 14 avril 2017 09:34
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
![David Peireira, Tomy Nocus et Vincent Arnould. David Peireira, Tomy Nocus et Vincent Arnould.](/journal/formation-ecole/2017-04/img/170410_060452_1.jpg)
Il a proposé un Cromesquis de sardine, millefeuilles de blettes, pickles de légumes sauce aigre-douce et, pour le dessert imposé, un Chausson en pâte brisée pommes-pruneaux et cocktail de fruits vanillé déposé dans une meringue. Les plats des candidats ont été évalués par un jury de professionnels présidé par Vincent Arnould.
|
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?