Le lycée Notre-Dame de Nazareth remporte la 2e édition du concours inter-lycées STHR

Granville (50)

Publié le 26 avril 2017 à 12:14
À l'origine du concours inter-lycées STHR, qui s'adresse aux élèves en seconde, les inspecteurs académiques IPR économie et gestion, Isabelle Soule et Thierry Fleuranceau, de l'académie de Caen. Leur objectif : promouvoir la filière technologique hôtelière dans le cadre de sa rénovation, en reconnaissant l'excellence de la formation.

Pour la deuxième édition du concours, trois établissements étaient en lice : le lycée Notre-Dame-de-Nazareth de Douvres-La-Délivrande (Calvados), le lycée François Rabelais d'Ifs (Calvados) et le lycée Maurice Marland de Granville (Manche). Chaque équipe était composée d'élèves et d'enseignants.
Après une journée d'épreuves (quizz, épreuve sportives, réalisation de coktail sous le thème du carnaval), c'est l'équipe du lycée Notre-Dame-de-Nazareth qui sort finaliste du challenge. 

L'an prochain, ce sera au tour du lycée de Douvres d'accueillir ce concours.

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

Irlande

Hôtel 5* Relais&Châteaux. Irlande sud. EU. Recherche réceptionniste expérimenté(e). Niveau d'anglais C1 minimum. Passeport européen uniquement. Poste logé à pourvoir avant le 15 décembre. Aide pour pour formalité de départ. Envoyez votre CV à mariepierre@mpcer.com

Posté le 22 novembre 2024

Serveur H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

La brasserie la Terrasse Seguin à Boulogne Billancourt recherche serveur(se) expérimenté(e) sachant travailler au plateau . Gestion d un rang de 40 couverts. Expérience de la limonade et de la restauration indispensable. 2 jours de repos consécutifs les lundis et mardis. Horaires de 18h à 1 h

Posté le 22 novembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 16

Restaurants Traditionnels et familiaux, Paris centre, orientés sur le poisson, les fruits de mer, le service aux clients, et la générosité recherche : Un(e) Chef de rang, bonne présentation, service midi et soir sur 4 jours de la semaine + une 1/2 journée (39 heures / semaine). Repos : 2 jours co

Posté le 22 novembre 2024