Ils sont lauréats du Trophée Bouvet-Le Calvez

Toulouse (31) À l'initiative de l'Association sommeliers-formateurs, ce trophée récompense un élève méritant au sein de chaque mention complémentaire.

Publié le 19 juillet 2017 à 13:35
Cette année, 22 élèves issus des mentions complémentaires sommellerie dont les professeurs sont membres de l'Association sommeliers-formateurs (ASF) ont bouclé l'année scolaire avec le trophée Bouvet-Le Calvez et des cadeaux offerts par Inter Beaujolais et les vins du Centre-Loire, les partenaires de l'ASF. "Des élèves méritants qui sont ainsi récompensés pour la passion et l'engagement dont ils ont fait preuve dans la découverte des bases du métier de sommelier", comme le rappelle Robert Desbureaux, le président toulousain de l'association.

Les lauréats sont Claire Nibaudeau et Théo Faure (CFA de Dardilly), Jonathan Torres (lycée de Chamalières), Jules Cougny (Le Castel de Dijon), Louise Peyramaure (lycée Jean-Capelle de Bergerac), Solène Menesclou (Ferrandi Paris-Saint-Gratien), Clément Rambour (CFA du lycée Joseph-Storck de Guebwiller), Quentin Sewimli (Alexandre-Dumas d'Illkirch-Graffenstaden), Clarisse Martin (lycée hôtelier de La Rochelle), Adrien Collot (lycée hôtelier international de Lille), Betty Dehlinger (lycée hôtelier de Tain L'Hermitage), Simon Pousseler (lycée des métiers de l'hôtellerie de Metz), Lucie Berthaud (Georges Frêche de Montpellier), Perrine Rouchez (Sacré-Coeur à Saint-Chély d'Apcher), Jean-Baptise Lacourière (Saint-Joseph L'Amandier à Saint-Yrieix), Coralie Hohuet (Montaleau à Sucy-en-Brie), Alain Juan (lycée de l'hôtellerie et du tourisme de Toulouse), Maxime Dard Banning (CCI de Maine-et-Loire à Angers), Mélissa Grenier (Voltaire de Nîmes), Corentin Genuit (Notre-Dame de Saint-Méen-le-Grand), Alex Martin (lycée professionnel de Gascogne à Talence) et Quentin-Lucas Smierciack (lycée des métiers de l'hôtellerie de Grenoble).

Photo

Publié par Jean BERNARD



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

94 - VINCENNES

Recherchons CHEF DE PARTIE (H/F) Vincennes (94). Restaurant Maître Restaurateur. recettes françaises traditionnelles. Vous maîtrisez et appliquez l'ensemble des règles d'hygiène. Votre principal objectif: régaler vos clients! CDI, coupure, 2 jours de repos. Contact: 06.50.91.50.21.

Posté le 10 janvier 2025

Serveur H/F

93 - MONTREUIL

META E META - Recrute 1 SERVEUR(EUSE), pour son RESTAURANT ITALIEN de Montreuil (2 min du Metro 9 Mairie). Nous recherchons 1 candidat(e) parlant couramment italien, doté(e) d'une expérience d'un an minimum en salle. Nous proposons un CDI 41H avec 9 services et 2,5 jours de repos/semaine. Salair

Posté le 10 janvier 2025

Chef gérant H/F

49 - ANGERS

Ansamble recherche un(e) cuisinier(e) gestionnaire h/f pour l'un de ses restaurants d'entreprise situé à Angers (49). Contrat : CDI temps complet Horaires : 13h30-21h Nombre de repas préparés sur le site : 100 Nombre de collaborateurs sur le site : 2 Rejoignez Ansamble, entreprise de cuisiniers av

Posté le 10 janvier 2025