Le Cordon Bleu Paris : des heures supplémentaires pour le programme Pâtisserie 2018

Publié le 10 janvier 2018 à 15:54
Cette nouvelle version du diplôme de pâtisserie sera mise en place à partir de la rentrée 2018. Un total de 550 h de formation, soit 100 h supplémentaires pour approfondir l'innovation, la création et l'apprentissage des techniques. Ce temps additionnel sera dédié à des nouveaux ateliers : mise en pratique d'une plus grande gamme de recettes, initiation à certaines techniques complexes, revisite des classiques des pièces emblématiques de la pâtisserie française.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le Glacier de la Place à Porto-Vecchio (café-bar-glacier-cocktails-tapas) situé Place de la République recherche pour la saison 2025 H/F : - 1 cuisinier polyvalent pour carte petite restauration le midi et tapas le soir. Poste seul. Passionné du métier uniquement. Poste logé seul tout près d

Posté le 13 janvier 2025

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

95 - ROISSY EN FRANCE

Nous, l'hôtel Pullman de Roissy, sommes à la recherche d'un technicien (h/f) confirmé avec une formation en adéquation avec la maintenance hôtelière, CVC ou dans le domaine tertiaire. Notre établissement comprend 305 chambres, 13 salles de séminaires, une piscine et un restaurant. Nous recherchons

Posté le 13 janvier 2025

Réceptionniste H/F

95 - ROISSY EN FRANCE

*NOUS SOMMES A LA RECHERCHE D'UN RECEPTIONNISTE DE NUIT H/F* CDD PRISE DE POSTE AU PLUS VITE (POSSIBLE RENOUVELLEMENT) Notre environnement: Le Pullman Paris Roissy CDG Airport vous accueille dans un cadre alliant convivialité, connectivité et confort. Entre transparence et élégance, notre hôte

Posté le 13 janvier 2025