Anniversaire, carnaval et portes ouvertes au lycée Marland

Granville (50)

Publié le 31 janvier 2018 à 20:43
Le lycée Maurice Marland de Granville organisera sa journée Portes Ouvertes le Samedi 17 Février 2018 à l'issue du Carnaval de Granville auquel participera cette année dans le cadre des 40 ans du Lycée Granvillois.

Plus de 300 élèves, collégiens, lycéens visiteront accompagnés de leur famille, l'établissement. Ouvert de 9h à 17h, les visiteurs pourront découvrir les savoir-faire et savoir-être professionnels liés à la Restauration, déguster de nombreuses préparations culinaires, de pâtisseries, des cocktails, des sélections de cafés.

Plus de 200 élèves sont d'ores et déjà mobilisés pour accueillir le public tout au long de cette journée et l'ensemble des personnels de l'établissement se mettront à la disposition du public pour informer, conseiller et accompagner les visiteurs dans leur parcours de découverte.

#lycéeMarlandGranville# #JournéesPortesOuvertes#

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche des Commis de Cuisine ou Demi-Chef de partie (H/F) en CDD.  Vos principales missions seront :  Préparation du matériel Mise en place du poste Réalisation des préparations préliminaires à la fabric

Posté le 08 janvier 2025

Réceptionniste H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous sommes à la recherche pour notre hôtel d’un/une RÉCEPTIONNISTE (H/F). Au sein de notre hôtel de 53 chambres, vos principales tâches de travail seront : Accueillir et informer le client Gérer larrivée et le départ du client Vérifier et établir la facturation, gestion dune caisse Prend

Posté le 08 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

60 - Compiègne

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… #LeJobQueJeVeux » Découvrez le job

Posté le 08 janvier 2025