Actualités
Accueil > Actualités > Formation - Écoles

Le CEPROC ouvre ses portes le 20 janvier 2018

Formation - Écoles - mardi 16 janvier 2018 17:31
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :


Le CEPROC ouvre ses portes le 20 janvier
Le CEPROC ouvre ses portes le 20 janvier

Le Centre européen des professions culinaires (Ceproc) à Paris ouvre ses portes le 20 janvier 2018 de 9h00 à 17h00. Durant cette journée placée sous le signe de la découverte des professions de la gastronomie française, collégiens, lycéens, étudiants et publics en reconversion professionnelle pourront rencontrer des chefs et leurs élèves en plein exercice de leur art. Charcutiers-traiteurs, cuisiniers, pâtissiers, boulangers et traiteurs organisateurs de réception (TOR) arboreront leur toque blanche pour présenter leur métier et évoquer les innombrables opportunités de carrière qu'ils présentent.

Pour toute information, contacter : Maxime Ait Kaki Chargé de communication au 01 42 39 71 17


Claude Dibiase
Journal & Magazine
SOS Experts
Une question > Une réponse
Vins au restaurant
par Paul Brunet
Services
  Articles les plus lus